綜合討論
瀏覽 : 44767

[分享] 帶著我的U11遊花蓮六十石金針花山

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2017-9-5 15:11

我終於帶著我的U11出遊了...
去拍美美的花蓮六十石金針花山.......

這張可惜上面多了條電線...呵呵...是我沒注意到啦

這個有比太麻里的金針花山美啊...真是美呆了

這張是全景圖超美的...........

花期快結束了歐...要去的這兩星期趕快去...

用了U11才知道照相真是超強的....朋友用其他相機照出來就是沒有我的好

甚至是到夜市照相....其他人照出來都臉嘿嘿的...U11就是可以照的清楚又美麗

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-9-5 15:23

我一個親戚家就在六十石山腳下,一年總會去個2-3趟, 今年金針花就沒過去朝聖了.  
看見大大的作品, 覺得超棒 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-9-5 15:33

平台上 可以綜觀花東縱谷 真的仙境
可惜 路途好遙遠  好想再度親訪

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-9-5 17:41

U11下的花蓮六十石金針花山看了真讓人賞心悅目呀!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-9-5 23:37

真的很好看。u11的顏色好看又不會過於太假。超讚的。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382017-9-6 12:15

真是太美了!影像的色調真是迷人,感謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-9-6 12:15

太美了

感謝大大的分享

恭喜大大上了支援前線

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-6 12:15

拍得很棒喔!

都沒機會去花東走走~~

希望下次可以去玩玩~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232017-9-6 12:16

哇,果真是美美美,滿山都是,讓人心情非常的好。

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2017-9-6 12:18

沒有想到風景可以這麼美麗
還以為是在國外呢

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應