綜合討論
瀏覽 : 46285

[分享] 帶著我的U11遊花蓮六十石金針花山

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022017-9-6 12:42

這地方已經說了好幾年了
一值未能成行

羨慕大大啊!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-9-6 12:43

感謝大大的分享~                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-9-6 12:43

花蓮六十石金針花山,花海一片真是壯觀喔                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

山姆書書2017-9-6 12:44

感謝分享美麗的照片,用u11拍照真漂亮。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772017-9-6 12:45

一片黃澄澄的美麗風景,可欣賞又可食用。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-9-6 12:45

滿山滿谷的金針花海,好漂亮!! 謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2017-9-6 12:46

呵呵...去了金針花山....大家不要忘了也去泛舟....三日遊真是太棒了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-9-6 12:48

感謝大大的分享,拍得真美,有種好像親臨現場賞花的感覺~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-9-6 12:48

哇...又是金針花盛開的季節...

謝謝大大的照片分享...

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092017-9-6 12:48

花開了!好美喔!只是都沒時間去!好失望喔!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應