綜合討論
瀏覽 : 2483

[問題] 網路商店買耳機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:耳機

淺淺緣2017-9-5 15:59

先跟各位說抱歉

因為找不到問題的分類

只好這樣發了

是這樣的

因為我現在想用郵局金融卡付款

不過一直失敗

是網路商店不支援嗎

緣淺
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-5 16:04

HTC 網路商店目前只能選擇信用卡可選擇一次付清或是分期付款,還有ATM轉帳來付款喔! 以下網址可以提供給大大作參考

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/HelpCenterView?catalogId=10001&langId=-7&storeId=10001&id=xyk

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淺淺緣2017-9-5 18:31

謝佐彥 發表於 2017-9-5 16:04
HTC 網路商店目前只能選擇信用卡可選擇一次付清或是分期付款,還有ATM轉帳來付款喔! 以下網址可以提供給大大 ...

郵局的visa不行嗎〣( ºΔº )〣

Visa不是通用的嗎

我的是郵局visa金融卡

緣淺
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-5 19:12

淺淺緣 發表於 2017-9-5 18:31
郵局的visa不行嗎〣( ºΔº )〣

Visa不是通用的嗎

刷卡只有接受VISA、MASTERCARD及JCB卡,其餘的無法作付款結帳喔!不然就只能選擇ATM轉帳付款,如果大大是郵局的VISA卡,那可以試著看看是否可以來作結帳

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-9-5 19:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淺淺緣2017-9-5 19:24

謝佐彥 發表於 2017-9-5 19:12
刷卡只有接受VISA、MASTERCARD及JCB卡,其餘的無法作付款結帳喔!不然就只能選擇ATM轉帳付款,如果大大是 ...

可以進去郵局付款的程序

不過驗證之後

出現付款失敗

緣淺
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淺淺緣2017-9-5 19:32

就是出現下列結果

不過我visa金融卡可以進入付款網頁

可是送出之後就是以下結果

緣淺
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-5 19:33

淺淺緣 發表於 2017-9-5 19:24
可以進去郵局付款的程序

不過驗證之後

郵政VISA金融卡非信用卡,無庸繳交年費,亦無刷卡次數之規定。所以無法使用網路商店來結帳,以下網址的卡片特性,可以提供給大大作參考

http://www.post.gov.tw/post/internet/Visa/index.jsp?ID=1002

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淺淺緣2017-9-5 19:35

謝佐彥 發表於 2017-9-5 19:33
郵政VISA金融卡非信用卡,無庸繳交年費,亦無刷卡次數之規定。所以無法使用網路商店來結帳,以下網址的卡 ...

好吧

我一直以為visa金融卡與信用卡差不多

就差在年費與延遲付款的差別

緣淺
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-9-7 17:39

有問題就打去網路商店問客服吧~
                                                                                                                 HTC 網路商店客服專線 0809-090-881手機直撥02-7707-9258

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

森然2017-11-12 15:53

淺淺緣 發表於 2017-9-5 19:35
好吧

我一直以為visa金融卡與信用卡差不多

我曾經成功過....但是今天要買又跟你一樣狀況

森然
檢舉 回應