綜合討論
瀏覽 : 2151

[已解決] U11只要有黑點都能換新嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Momowu2017-9-5 16:37

續約手機快一個月了,本來很開心要換新手機了

結果U11 拿了四隻,結果都有瑕疵 (三隻黑點 一隻縫隙過大)

前面三次都送電信維修中心直接換新機,因為門市沒有現貨

不過送的時間蠻快的,兩三天就可以拿到,只是一直有瑕疵

一直去換 店員看到我都有點害怕了,自己都覺得很不好意思QQ像奧客一樣...

本來以為很快就能再拿到新機

結果這次維修中心告知這次瑕疵黑點比較輕微?

要轉原廠判定能不能換新

想知道不是有黑點就算瑕疵,不是就可以換新嗎?

還需要原廠判定 而且要7~14天....好久啊~~~超煩

然後也不知道能不能換新...

換新了也不知道還會不會有瑕疵

換新手機開心的心情都沒了Q_Q難道是我人品太差嗎?

還好登陸活動延期了,不然手機拿不到 三折配件也買不到QQ

不然要換到何時啊~~~~~~~

希望入塵能快改善好嗎...本來以為8月買應該穩定了說

第一次買HTC家的手機運氣就這麼好啊.........

然後換了太多次 維修中心表示可能再換還是會有這種情形建議我要不要換別款手機 不然都沒手機用...當時是堅持繼續換,現在好像點動搖了QwQ

檢舉 回應

少女心2017-9-5 16:49

您好,

有關您反映的情形,麻煩您提供您手機的裝置序號(SN序號)、以及您的送修單號,會再將您的情況反映給內部。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Momowu2017-9-5 16:55

是電信業者代送的,所以我這裡沒有那些資訊,只有送電信維修中心的單號耶
手機序號也是隱碼 如照片...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-9-5 16:56

真有這麼衰?!...
好奇問問,有圖可以看嗎
沒圖沒真相呀
有沒有瑕疵的黑點或縫隙照可以給大家看看
先祝你的問題能順利解決囉

檢舉 回應

少女心2017-9-5 17:00

Momowu 發表於 2017-9-5 16:55
是電信業者代送的,所以我這裡沒有那些資訊,只有送電信維修中心的單號耶
手機序號也是隱碼 如照片...

您好,

再麻煩您私訊少女心提供您的姓名電話,及送修單上的維修單號。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Momowu2017-9-5 17:01

空心菜 發表於 2017-9-5 16:56
真有這麼衰?!...
好奇問問,有圖可以看嗎
沒圖沒真相呀

我本來也以為沒這麼衰誰知道....
手機開封當下就直接送修了,所以沒照片
每次開箱都很忐忑....QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-5 17:01

還好我這隻沒黑點

不然就是視力太差看不太到

不知道是禍還是福QQ

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Momowu2017-9-5 17:05

Sorca Yang 發表於 2017-9-5 17:01
還好我這隻沒黑點

不然就是視力太差看不太到

羨慕Q_Q
是不是有黑點的都被我拿走了啦XDDD

檢舉 回應

少女心2017-9-5 17:18

您好,

已將您的情況反映至相關單位,謝謝。

檢舉 回應

少女心2017-9-12 17:38

哈囉,

經與相關單位確認,目前您已拿回您的手機,您的問題也已解決,因此會將您的文章修改為[已解決]。
歡迎大大之後多在HTC論壇上分享您HTC U11的使用心得或實拍照片喔。

檢舉 回應