產品討論
瀏覽 : 1689

[討論] uu會有鳥叫聲?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

t_mliu2017-9-5 20:50

如標題,這問題已經出現2-3次了,每次都是要睡前才發現這問題,而且很怪的是,明明已經沒有程式在運行,可是在下拉看訊息都會有奔喪的符號出現,鳥叫聲都很小聲,所以都是在夜深人靜時才發現,或是說有什麼程式就算關掉還是一直運行中,請教高手們可有解決的方法,謝謝。=======================================================================================================================
首先感謝3樓的空心菜大大的協助.真心感謝你。
致尼爾管理員
1.這問題並非經常性,要拍照或錄影或什麼什麼的有難處,更何況UU從剛上市直到今天為止,此一問題發生不超過3次,而且只要是有問題無法解決,都是先以重開機來解決的,既然重開機可以解決的問題,請問還有機會會將問題拍照或錄影存下上傳嗎?

2.我在把我要問的問題說明一次

左圖左上有奔尚符號
中圖下拉時也只有奔尚存在
右圖是按全部清除後上述是在發現問題時所做的方法和處置..

以上..
如果管理員認定有違違反版規H就請直接刪文吧..
本文章最後由( t_mliu )於 2017-9-7 12:06 編輯

本文章最後由( t_mliu )於 2017-9-7 13:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-5 22:04

只有文字看不出什麼問題,建議截圖或是錄影及拍照來看看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2017-9-5 22:37

拍照片看看吧

~ HTC論壇進擊三週年~ 我要用 HTC U Ultra狂嗨我的每一天

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-9-6 09:43

錄個影才知道你在說啥吧
不然可以進入安全模式再試看看
安全模式下沒問題就表示有其他第三方APP在作怪
安全模式:長按電源>長按關機>重啟進入安全模式

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-9-20 10:16

其實我看不太懂奔尚符號是甚麼意思..
建議你可以先做好備份
然後直接重置手機試試看囉
祝你問題早日解決~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

XiangYi2018-3-30 19:35

我的uu也是一直叫,重新開機也沒有,超吵的!!!!!!!!!!!!!

uu叫
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

XiangYi2018-3-30 19:53

你是不是在手機開啟NFC功能的狀態下   
在手機背後貼近了一張悠遊卡  感應式門禁卡  iCash2.0  一卡通之類的感應式卡片

uu叫
檢舉 回應