站務回報
瀏覽 : 1838

[已解決] 觸控失效問題不解決直接禁止討論?

一般用戶

等級1

路過旅人

問題分類:HTC U11

OldTomato2017-9-5 20:54

觸控失效文一堆官方不提出改善,論壇管理者卻只是拼命禁止人討論?難怪各大論壇現在已經蔓延討論串了!

檢舉 回應

少女心2017-9-11 16:50

哈囉您好,

由於您在發文時,未提供足夠的資訊或相關證明,導致站方及版友無法提供您協助,因此先暫時關閉您的文章。
待您編輯文章、補充相關資訊後,會再重新開啟您的討論串喔,謝謝。

更多資訊,請您參考HTC論壇站規
3. 禁止行為
H.發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提供協助,HTC有權限制您編輯該文章之權限,以及限制其他使用者回覆該文章,若於二週內未改善或提供HTC所要求之資訊,將會刪除該文章;

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-5 21:19

即使Mobile01發文也是有版規的,版大只是依版規提醒附上相關影片或文件。那是尼爾版大的職責所在,要不然要人家怎麼做?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-5 21:30

或許這裏不適合樓主~版規先看清楚再來發言很難嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2017-9-5 21:50

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=7150
HTC論壇討論區規範~
4.發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,一律關閉文章,如果只是忘記,請重新發文或編輯原文後來信並附上證明,我們將會把文章打開。若經過一週後仍未改善,文章將予以刪除。

本文章最後由( fengnien )於 2017-9-6 13:49 編輯

本文章最後由( fengnien )於 2017-9-6 13:51 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-9-6 17:08

有問題送修比較快  不太需要討論吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OldTomato2017-10-22 00:50

davidchen 發表於 2017-9-5 21:30
或許這裏不適合樓主~版規先看清楚再來發言很難嗎?

乾脆向習包子一樣禁止人民講包子吧?
HTC是中國品牌所以要向中國學習嗎?

檢舉 回應