產品討論
瀏覽 : 4755

[已解決] M8 提醒通知-螢幕喚醒

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

starL2017-9-5 23:41

請問大家的M8會產生 原本是休眠鎖屏的狀況,有通知進來(簡訊或Line都會)螢幕就會亮了起來的狀況嗎?

我手機已經在【設定】>【音效與通知】>【裝置鎖定時】,選擇完全不顯示通知

但手機螢幕一直亮起來還是很困擾,容易不小心誤觸解鎖圖片

請問有什麼方式可以只亮提醒LED燈就好,螢幕不要亮嗎?

檢舉 回應

少女心2017-9-6 13:00

哈囉,

有關Line訊息通知的情況,請您至Line app中的設定→提醒→取消勾選「休眠狀態時」,則當您螢幕關閉時,Line訊息就不會跳出訊息通知囉!(同時LED通知燈仍會亮綠燈提醒的)

簡訊的部分,少女心試過若您有設定螢幕鎖定時→完全不顯示通知,在螢幕關閉時是不會有訊息跳出的。
也建議您可以嘗試至設定→音效與通知→通知→搜尋「訊息」→選擇螢幕鎖定時,完全不顯示通知。確認是否還會再跳出提示訊息喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

starL2017-9-6 20:24

我不會有訊息跳出來,只是螢幕會亮!!但看不到訊息。

Line的設定已經如你所說的方式設定了

我希望的是螢幕不會喚醒,LED燈亮就好

檢舉 回應

少女心2017-9-7 10:26

starL 發表於 2017-9-6 20:24
我不會有訊息跳出來,只是螢幕會亮!!但看不到訊息。

Line的設定已經如你所說的方式設定了

哈囉,

少女心的手機在上述的設定下,確實在收到Line、Messenger或其他訊息時,手機螢幕不會亮起喔!(只有上方LED燈會顯示綠燈)

如果您的情況是雖Line未跳出訊息畫面,但螢幕卻會亮起,這可能是有第三方app軟體衝突囉!
[教程] HTC常見問題:如何進入/離開安全模式?

建議您可以先將較少使用的第三方app停用或刪除,確認看看此情況是否有解決喔,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

starL2017-9-7 23:21

少女心 發表於 2017-9-7 10:26
哈囉,

少女心的手機在上述的設定下,確實在收到Line、Messenger或其他訊息時,手機螢幕不會亮起喔!(只 ...

謝謝你

發現確實是第三方app問題,重新下載後,也解決了。

檢舉 回應