產品討論
瀏覽 : 1869

[問題] 請問Butterfly 2 甚麼時候才會有 檔案管理器?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

Uni2014-11-15 01:15

請問Butterfly 2 甚麼時候才會有 檔案管理器? M8都更新4.4.4 為啥Butterfly 2都還不更新?新手機ㄟ?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-11-15 01:30

e8也是阿~~~~~~超想更新的啦
htc到底看到我們的心聲沒……………………

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2014-11-15 02:35

別急別急~~
一定會更新的,只是早晚問題
好湯是要慢慢熬的~~
你比較想要快速出爐然後Bug一堆,還是稍慢出爐然後完整的呢?
如果每次都想要早一點更新,我建議下一次就買One系列旗艦機吧!保證優先更新!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-11-15 03:10

HTC是在android 4.4.3以後才加入檔案管理員的功能.10月31日出的.只支援android 4.4.3以上版本.不知大大你目前的版本是多少.如是此版本就可下載服用了.不是的話就還是要等更新了.載點:
HTC File Manager HTC Corporation  - 2014年10月31日

本文章最後由( 呂東原 )於 2014-11-15 03:12 編輯

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Johnson_Sun2014-11-28 00:33

我是用白色蝴蝶機二代,剛才更新到4.4.4版本後,現在有檔案管理器喲!太棒了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-28 00:54

現在就有了! 剛剛butterfly 2出了4.4.4的更新! 已經有瞜~

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2014-11-28 01:52

今天已經更新了.

HTC U11
檢舉 回應