產品討論
瀏覽 : 2068

[已解決] HTC 10 EVO觸控問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 evo

AGB2017-9-6 00:08

最近剛買這隻htc 10 evo,但買來沒多久,只要是單點一個地方,要移動app圖示時,就會發生像影片中圖示抖動的情形 (影片1) 。且最嚴重的是有時候要移動圖示,但手機自動判別我只點了一下,

所以沒有移動APP,反而是開啟它 (影片2)。 在玩一些手遊,也會出現這樣的情形,ex :需要移動卡牌擺陣型時,判別我只點了一下,讓我完全沒辦法移動。

沒有開啟手套模式,也有開啟安全模式做測試,狀況一樣。 做過htc內建的自檢程式(HTC funtion test_line drawing test),在裡面寫字畫線做測試都是正常的。

剛從M8換過來10 evo,結果一買來就出現這種問題...真的很崩潰,是我什麼設定沒弄到,還是真的有問題.....(攤)。

(影片1)

(影片2)

少女心 2017-9-6 12:00

您好,

若您測試過在安全模式下,仍會遇到相同情況,則需請您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。謝謝!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-9-6 12:00

您好,

若您測試過在安全模式下,仍會遇到相同情況,則需請您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-6 03:48

重開機依舊一樣嗎?

感覺是系統不穩定  造成判斷問題  重開機看看

(非專業質疑

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-9-6 06:49

只有觸控問題還算小,我的還有其他問題,現在就等原廠

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-6 07:36

觸控還真的很會抖抖抖,還是至專賣店或是附設維修中心來檢測看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-9-6 09:32

樓主這情況看來也只能送原廠,請專業的幫你解決了
祝你送修順利啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-6 12:40

我也有用10 evo,不會有這個狀況。

BB
檢舉 回應