產品討論
瀏覽 : 7869

[其他] 我的M8換新電池後,恢復跟剛買的一樣順~

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-6 13:16

AlphaChao 發表於 2017-9-6 09:18
依樓主描述的部分只有外觀大小一樣吧?
請問何以見得都用同一顆呢??
...

最簡單的costdown 直覺來猜的

一般規格看不到電池只看到的容量

樓主說可以互換  不就不出所料嗎?

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-9-6 13:31

這真得是太棒囉
我的舊手機也都捨不得拍出呢!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-bin2017-9-6 13:49

Sorca Yang 發表於 2017-9-6 13:16
最簡單的costdown 直覺來猜的

一般規格看不到電池只看到的容量

這不叫costdown.叫做時代&技術在進步.

M8跟M9差了一代.電池容量能大一點也算正常.

各廠在前幾年都想辦法在有限空間裡把電池容量加大.

所以某一廠為了塞好塞滿結果做出手機炸彈來.

拜託要打字之前先好好思考一下.應該不難吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hungry2017-9-6 14:37

請問E8可以換嗎?E8大小跟M8差不多吧。

Chen Hung
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-9-6 19:35

Sorca Yang 發表於 2017-9-6 03:41
不出所料   之前猜HTC電池永遠都那麼小  該不會都用同一顆吧  !結果就是.... ...

不太懂你的意思,M8和M9的電池容量確實不同

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-9-6 19:37

raypan888 發表於 2017-9-6 06:18
大大在那換電池?費用?我是會自動重啟,也是電池的關係嗎?還是主機板?因為本來以為是尾插,但檢測說不是 ...

怕打廣告嫌疑,所以文章內不會講店家資訊。
會自動開啟9成都是電池出問題,當然你說的其他零件也不能排除可能性。
可以換顆電池再觀察看看!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-9-6 19:38

Woosen 發表於 2017-9-6 07:20
原來還可以換大電池,可是已經來不及了,因為換了U系列了!

U系列是好手機,我也只是把M8拿來當備用機罷了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-9-6 19:39

國富民樂 發表於 2017-9-6 08:14
原廠換多少
外面好像800 還是1000 左右

差不多,不過在光華有問到要1500的,真不知道老闆是不是不想修才報那麼貴

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-9-6 19:40

AlphaChao 發表於 2017-9-6 09:20
樓主也可以考慮刷機看看
這樣就會更有用新手機的感覺的

不了! 刷機有風險,不小心刷成磚頭就傻眼了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-9-6 19:42

Nobuo 發表於 2017-9-6 11:42
我也想拿我的M8去試試,不知樓主可以提供店家訊息嗎?
謝謝!

怕有幫店家打廣告嫌疑,所以文章內不方便講店家資訊

檢舉 回應