產品討論
瀏覽 : 1451

[已解決] M8螢幕發暗光,按任何鍵都沒反應,充電時指示燈也不會亮

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Blackyilin2017-9-6 01:56

如題並附圖,照片看不大出來,但肉眼可看到螢幕有發亮度很低的光。長按短按開機鍵都沒反應,與音量鍵一起按也一樣,而充電也看不到右上角紅色或綠色的指示燈。想請教該怎麼解呢?謝謝!
(補)
這支我從2014夏天用到現在,從未維修,電力到20%左右可能自行關機,今天這問題是第一次出現,當時電量還至少有80% 。

本文章最後由( Blackyilin )於 2017-9-6 01:58 編輯

本文章最後由( Blackyilin )於 2017-9-6 04:14 編輯

本文章最後由( Blackyilin )於 2017-9-6 04:16 編輯

檢舉 回應

少女心2017-9-6 11:54

您好,

有關您反映的情況,請將手機帶至您就近的HTC直營客戶服務中心,由專人協助您檢測手機。
或聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-6 03:43

電池掛了  啟動不了主機板?

因為啟動不了主機板  所以也無法充電?

(我的非專業猜測

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Blackyilin2017-9-6 04:06

算是事發突然,睡前滑一滑後就按電源鍵關螢幕,手機正面朝下,一小時左右拿起來就變這樣了......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-6 07:30

電池有換過嗎?電池老化的問題,需要換電池,也有可能基版零件損耗的可能性?!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-9-6 08:12

壽命將近 迴光返照
一代機王 銷香玉殞                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Blackyilin2017-9-6 10:17

Rong 發表於 2017-9-6 07:30
電池有換過嗎?電池老化的問題,需要換電池,也有可能基版零件損耗的可能性?! ...

電池沒換過喔,這支沒有維修過。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-6 11:41

Blackyilin 發表於 2017-9-6 10:17
電池沒換過喔,這支沒有維修過。

那就有可能是電池老化的現象之一...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Blackyilin2017-9-6 18:18

謝謝各位的回答,今日送HTC直營店檢測後,需要更換電池及充電槽。

檢舉 回應