產品討論
瀏覽 : 9135

[討論] 想請問對喇叭很了解的人

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC BoomBass

銘源2017-9-6 14:10

目前身邊只有HTC BoomBass 無線重低音喇叭,

但最近想買Anker SoundCore 藍牙喇叭,

1:想請問這兩款喇叭音樂哪個聽覺上會比較好?

(因為怕買了比HTC音質還要不好的喇叭,反而不會想聽浪費錢...

2:還是有音質上更好的2000左右或以下的優質喇叭推薦呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-9-6 14:52

喇叭是比較來的,你可以上youtube看看人家的測試.
圖上這一款似乎低音較不足,如要低音強的有Anker Soundcore Boost 這款,但價格2千多一些~另有Anker Soundcore2.
不過,以可以用手機+HTC boombass作為播放標準,自己錄一段,再去比較其他的...
這個坑很深...
如果你的環境不能夠大聲撥放喇叭的話(吵到別人),或許耳機會是個好選擇...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-9-6 14:46

先跟你講一下,HTC BoomBass這個東西齁...好像不支援M8以後的機種了喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2017-9-6 15:22

htc 這個不算是喇叭  
它只是一顆重低音
只算是 0.1
手機是2.0  加了它是2.1

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlphaChao2017-9-6 16:55

音質好不好其實不是很好形容的具體
但假如以兩千元左右的價位來說
可以參考看看小米的網路音箱喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-6 18:17

HTC BoomBass   它只有支持到M9系列           

現在新出hTC手機都沒有支援

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-6 18:18

DUCK 發表於 2017-9-6 14:46
先跟你講一下,HTC BoomBass這個東西齁...好像不支援M8以後的機種了喔

HTC BoomBass 只支援到M9系列                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-9-6 21:07

哈雷 發表於 2017-9-6 18:18
HTC BoomBass 只支援到M9系列

哈哈,記錯了,感謝大大提醒
是說HTC真的很可惜阿
好東西沒有延續

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-6 21:11

DUCK 發表於 2017-9-6 21:07
哈哈,記錯了,感謝大大提醒
是說HTC真的很可惜阿
好東西沒有延續

是啊  真可惜                     前陣子也才剛搶到一顆全新的     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-9-7 00:17

https://www.youtube.com/user/JimsReviewRoom

這位youtuber有評測很多無線喇叭建議大大可以去裡面多看看

檢舉 回應