哈拉閒聊
瀏覽 : 31431

[分享] [HTC10]CP值最高的玩水樂園-洲際草原

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2017-9-6 15:12

為什麼叫洲際草原呢?
因為它就在洲際棒球場旁(真的超近的)

為什麼CP值高呢?
因為門票真的超便宜
可以待一整天,
帳篷區有供餐

有多好玩呢?
你看他們多開心!!!

其實園區不大
但設施滿多的
對小孩來說只要能玩水就是好玩

大人雖然不能玩充氣設備
但園方放了一桌麻將
還貼心了放了一個水池消暑

這裡真的是一個消暑的好地方
晚上入園還有送啤酒喔!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-6 15:17

抓住小朋友開心的那一刻~

讚喔!

如果帶U11就更讚了   就可以下水玩((誤XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-9-6 16:08

請問怎麼拍小孩可以不糊掉?
是用錄影再截圖嗎?
尤其是水花濺起那張,水滴很清楚!
可否傳授拍動態中的小孩不糊掉方式,謝謝!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-9-6 16:12

玩水樂園絕對是夏日小朋友的最愛,HTC10捕捉玩樂的瞬間非常棒。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-6 16:25

看起來很好玩耶~
不過洲際太遠了~
只能欣賞不能前往~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2017-9-6 20:35

xie0970 發表於 2017-9-6 15:17
抓住小朋友開心的那一刻~

讚喔!

哈哈,我的10還在服役中

倒是老婆的A9感覺快不行了

有在考慮

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2017-9-6 20:42

nettern 發表於 2017-9-6 16:08
請問怎麼拍小孩可以不糊掉?
是用錄影再截圖嗎?
尤其是水花濺起那張,水滴很清楚!

其實這HTC10最強大的地方

在光線充足情況下

按著快門不放,持續連拍

就可以挑出自己滿意的照片

而且這些照還可直接做成動圖(gif檔)

很方便

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2017-9-6 20:44

buster5566 發表於 2017-9-6 16:12
玩水樂園絕對是夏日小朋友的最愛,HTC10捕捉玩樂的瞬間非常棒。

對啊!10的相機一直讓我很滿意

特別時拍小朋友時

那些瞬間的畫面和表情都可以抓住

超讚的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-9-6 23:06

連拍功能我也好愛

長按著,總是能挑到動人的表情

照片變得好生動呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-6 23:38

小朋友的票價比大人還貴                                 

現在好像很多遊戲場都是這樣

大人入場又只坐旁邊   應該要免費才對

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應