綜合討論
瀏覽 : 19521

[活動] 【HTC論壇攝影團】-手機攝影征服你,出發!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yogi2017-9-6 17:25

這是我用HTC 10拍的

另外,當天我也用re錄影

效果不是很好(應該加轉接環加濾鏡,不然re無法調光圈,結果夕陽光線太強,造成夕陽過曝)

所以Re拍的影片就不獻醜了

Re我有嘗試加濾鏡、電動雲台,頭戴re捷運papa走,下水拍魚咬腳……

但是外掛2X望遠鏡片組還是失敗

所以很渴望能上這課程

滿足我愛搞怪的個性

謝謝

照片原檔在這裡

本文章最後由( Yogi )於 2017-9-6 22:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-9-6 17:29

Yogi 發表於 2017-9-6 17:25
這是我用HTC 10自動模式拍的

另外,當天我也用re錄影

哈囉大大,記得提供照片原檔資訊喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-9-6 17:41

也是很想去,但是沒有辦法。

來日仍有機會,就是支持HTC品牌繼續下去。

我也來分享一下。

只有htc u11可以拍成這樣的美好。

希望可以參加的大大們,made with passion !!

本文章最後由( 貓男 )於 2017-9-6 17:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-9-6 17:44

目前手機型號是htc u11 最滿意的夕陽照如下圖,這張是在上北峰的路上拍的

1/366秒 ISO 79原圖連結
https://photos.app.goo.gl/bBhVDhky6gpxxBrt1

本文章最後由( cx box )於 2017-9-6 17:48 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yogi2017-9-6 17:54

蕃茄莉娜 發表於 2017-9-6 17:29
哈囉大大,記得提供照片原檔資訊喔~

原檔資訊是這個嗎?

還是要用其他方法取得?

本文章最後由( Yogi )於 2017-9-6 18:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-9-6 17:57

喬飛現在用的是HTC 10~分享一張我很少拍攝的夕陽照,希望能與賀大師學習如何拍出好的手機攝影作品。
[size=13.3333px]

原始檔案連結:
https://drive.google.com/file/d/0B25qXRC23vMAMXVFNzc2dHAyWnc/view?usp=drivesdk

本文章最後由( Jovi )於 2017-9-11 09:31 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-6 18:06

Yogi 發表於 2017-9-6 17:54
原檔資訊是這個嗎?

還是要用其他方法取得?

Yogi大   google相簿 點開你貼的照片>下面有一個圓圓的裡頭一個 i   點下去  裡面的資訊   因為有 ios多少等等資訊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-9-6 18:47

首先我要謝謝爸爸媽媽帶我跟看護去台北一日行,坐高鐵,半票*4,而且有高鐵協助幫忙的導引,才到座位,這是我第一次坐高鐵,殘障前都沒坐過
也慶祝我姐姐的小女兒一周歲生日,我個人是身障人士 ,所以出門都不太方便,需要有人開車或是幫忙載才行,不然也無法去,剛好藉由HTC論壇這活動,把我用10手機隨身拍照起來的人事物點點滴滴都記錄起來,很抱歉,我真的不方便做高難度的拍照,請多包涵,謝謝

照片原始檔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-9-6 18:51

這張不是報名用的照片@@     因為呃啊  這是先前參加他牌手機活動拍的= =
報名用的照片我應該近日去重拍一下....

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-9-6 19:08

U11拍攝, 搭旗津渡輪時所拍 。希望有機會參加這次活動。照片原檔連結 https://flic.kr/p/XcibVm

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2017-9-6 19:18 編輯

檢舉 回應