綜合討論
瀏覽 : 19511

[活動] 【HTC論壇攝影團】-手機攝影征服你,出發!

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-9-6 19:21

Chunping 現在用的是HTC 10~分享一張我蠻喜歡的夕陽照,是在淡水水中央拍的,希望可以選中我!

照片原檔

本文章最後由( chunping )於 2017-9-6 19:22 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-9-6 20:56

趕緊拉把椅子...靜待各位大大分享作品集....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-6 21:07

davidchen現在用的是HTC U11分享一張我拍得最滿意的夕陽照,選我選我!

拍攝條件:無前製(濾鏡/黑卡) & 無後製(AUTO模式JPG直出)也沒有使用腳架(手持拍攝,所以手指不小心入鏡了)

拍攝地點:高雄/媽祖港橋旁

照片原始檔案

本文章最後由( davidchen )於 2017-9-6 21:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2017-9-7 00:15

哇!好棒的活動,好想參加喔…,希望可以利用手機拍的更好,但是時間真不剛好,小弟那段時間不在國內,所以機會就讓給其他人了>_<!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-7 00:45

[size=13.3333px]raypan888現在用的是HTC U11~分享一張我拍得最滿意的夕陽照(是M8拍的),希望可以用11創造更好的照片!所以~~選我選我!原檔在這[size=13.3333px]之前也在論壇發表![size=13.3333px]https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=64954
[size=13.3333px]
[size=13.3333px]原檔在此[size=13.3333px]
[size=13.3333px]

本文章最後由( raypan888 )於 2017-9-7 01:29 編輯

本文章最後由( raypan888 )於 2017-9-8 00:47 編輯

本文章最後由( raypan888 )於 2017-9-8 01:31 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a da2017-9-7 01:20

好久沒看到彩虹了分享一下,下雨天過後的彩虹。在台北,我在南部實在不方便,把機會留給有興趣的大大們。

阿達
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-7 05:36

天龍活動敬謝不敏  

10個人  根本就是想排除台北在地人以外的人嘛

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2017-9-7 08:57

現在用的是HTC 820

~分享一張我拍得最滿意的夕陽照,希望可以選我選我!

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

日出照行不行   by雪山

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-9-7 09:48

esion 發表於 2017-9-6 17:00