綜合討論
瀏覽 : 19515

[活動] 【HTC論壇攝影團】-手機攝影征服你,出發!

一般用戶

等級2

新手鄉民

samzard2017-9-7 22:25

夕陽中的小魚村

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2017-9-7 23:05

高守德在用的是HTC x10~分享一張我拍得最滿意的夕陽照,希望可以選我選我!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-9-7 23:22

Tata現在用的是HTC U11~分享一張我家附近拍攝的夕陽照片,有青翠的稻田,還有受颱風影響呈現C字形狀的雲環
(此照片為Flickr連圖床連結,點下去就有原檔)

https://www.flickr.com/photos/134976167@N02/36896538936/

本文章最後由( Tata )於 2017-9-7 23:29 編輯

本文章最後由( Tata )於 2017-9-9 02:04 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-8 01:33

蕃茄莉娜 發表於 2017-9-7 09:57
哈囉大大~~~照片原檔的連結似乎跑掉了,記得再幫我編輯一下喔!

https://community.htc.com/tw/cha ... ash=mThd#pid1609908
番茄版大  已補原檔分享了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-8 02:01

Jovi 發表於 2017-9-7 12:50
這位仁兄 ,請看一下活動公告好嗎 !!  該森77的是外島朋友或是東部版友吧~  中南部朋友有給車資補助好嗎, ...

如果有一個活動  在高雄有補助車資  只限10人  辦在最近的那個禮拜六下午到晚上  你要來嗎?:)

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-9-8 03:06

Money0114現在用的是HTC U11~分享一張用ONE MAX 拍得最滿意的夕陽照!原檔在這

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-9-8 05:37

現在使用 HTC U11
目前最滿意夕陽照為高中時在學校操場
使用HTC one max隨手拍的雨後夕陽照

照片原檔資訊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-9-8 07:52

Sorca Yang 發表於 2017-9-8 02:01
如果有一個活動  在高雄有補助車資  只限10人  辦在最近的那個禮拜六下午到晚上  你要來嗎?:)

我會看這個這個內容以及我是否有時間來決定參加與否,但是我不會因此批評站方天龍國什麼之類的,這個你所謂的天龍活動我也因事沒報名啊。

人數有限,只給有高度熱誠的人,之前也辦過多場活動,高雄的版友也高鐵北上,之前的週年慶,北部的站長門也往南部辦活動。

如果你沒高度熱誠,沒人強迫你參加,但是沒必要酸言酸語。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-8 07:54

我覺得人數、地點不是問題

問題是你有沒有心要參加活動吧?

如果就像你說的   我會參加阿

補助車資  大大  你知道台灣有個交通工具叫高鐵嗎? 還是你不知道高鐵?

北高來回也才四小時  又有補助車資

為何不去? 而且你以為邀請到賀老師是很好邀請  隨時邀請都可以嗎?

光師資  交通補助   就算上班我都想翹班去了   如果上了為何不去?

三週年慶生有在北 中 高雄 辦過

請教大大  你有報名嗎?

看紀錄  你好像沒報名耶

都有在高雄了   怎麼不報名呢?

別整天只會說在台北辦活動

論壇在北中南辦活動怎麼不說??

本文章最後由( xie0970 )於 2017-9-8 08:10 編輯

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2017-9-8 09:10

我自己就是高雄版友

針對部分活動北上也是覺得不錯,雖然會花點時間搭車上去,但並不會影響參與活動的好心情

如果這樣都覺得無法接受,那把名額讓給其他喜歡的版友吧!

如果你跟我一樣騎車上去過再來說怎樣叫累還是不累

HTC小王子
檢舉 回應