綜合討論
瀏覽 : 19757

[活動] 【HTC論壇攝影團】-手機攝影征服你,出發!

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2017-9-8 09:12

Sorca Yang 發表於 2017-9-8 02:01
如果有一個活動  在高雄有補助車資  只限10人  辦在最近的那個禮拜六下午到晚上  你要來嗎?:)

站長他們也常常來南部辦活動,偶爾去下北部也可以被酸天龍活動我也是醉了!車子完全補助,也不是所有活動都可以達到的水準,好好想想吧!

原來南部也有這樣的人,我也是受教了

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2017-9-8 09:18

OK!回覆了您的文章

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-8 09:43

誠億 發表於 2017-9-8 09:12
站長他們也常常來南部辦活動,偶爾去下北部也可以被酸天龍活動我也是醉了!車子完全補助,也不是所有活 ...

醉了請不要開車和騎車  各地方警察局關心您

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2017-9-8 09:47

Sorca Yang 發表於 2017-9-8 09:43
醉了請不要開車和騎車  各地方警察局關心您

心裡醉了是沒有關係的,謝謝你的關心

如果這麼酸真的不要看論壇啦!每天酸來酸去不累嗎?

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-9-8 10:43

高守德 發表於 2017-9-7 23:05
高守德在用的是HTC x10~分享一張我拍得最滿意的夕陽照,希望可以選我選我!

大大記得要提供照片原檔資訊喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-9-8 10:44

Tata 發表於 2017-9-7 23:22
Tata現在用的是HTC U11~分享一張我家附近拍攝的夕陽照片,有青翠的稻田,還有受颱風影響呈現C字形狀的雲 ...

哈囉Tata,連結似乎沒有出現喔@@

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-8 11:02

xie0970 這是用HTC 10 拍的   雖然無法參加  還是來分享一下

https://www.flickr.com/photos/95 ... -72157682146688155/

https://www.flickr.com/photos/95 ... -72157682146688155/

本文章最後由( xie0970 )於 2017-9-8 11:09 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2017-9-8 11:30

M9的2000萬畫素拍起來也不錯!

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-9-8 12:11

好讚的活動~~不過我拍照太弱也沒有相關設備
來留言支持一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2017-9-8 12:18

根據我專業的判斷...這是勸敗文無誤...

檢舉 回應