產品討論
瀏覽 : 3929

[已解決] HTC 10返回鍵異常

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 10

祐祐林2017-9-6 19:11

我的HTC 10在螢幕關閉的時候也會亮著,關機的時候也會亮著,這是軟體造成的嗎?

前一天沒有問題,早上醒來就這樣了。

如果不去理他會不會有影響?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

少女心 2017-9-7 10:20

哈囉您好,

建議您可以先至安全模式下測試,確認您的情況是否有解決。

[教程] HTC常見問題:如何進入/離開安全模式?

為什麼要有「安全模式」呢?
有時候手機下載第三方軟體難免會出現一些奇怪的症狀,為了確定是不是這些軟體在搞怪,還是手機真的出了什麼問題,我們可以透過進入安全模式來查清楚!如果在安全模式中手機變得頭好壯壯,那大概就可以知道問題是出現在一些第三方App;如果手機依然怪怪的話…那可能就需要進行更進一步的檢測囉!

若在安全模式下,仍會發生此現象,則請您將裝置帶至HTC直營客戶服務中心,或連繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。謝謝!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-9-7 10:20

哈囉您好,

建議您可以先至安全模式下測試,確認您的情況是否有解決。

[教程] HTC常見問題:如何進入/離開安全模式?

為什麼要有「安全模式」呢?
有時候手機下載第三方軟體難免會出現一些奇怪的症狀,為了確定是不是這些軟體在搞怪,還是手機真的出了什麼問題,我們可以透過進入安全模式來查清楚!如果在安全模式中手機變得頭好壯壯,那大概就可以知道問題是出現在一些第三方App;如果手機依然怪怪的話…那可能就需要進行更進一步的檢測囉!

若在安全模式下,仍會發生此現象,則請您將裝置帶至HTC直營客戶服務中心,或連繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-9-6 22:57

最明顯就是耗電吧

進去安全模式測測看

不然重置

再沒辦法就送修

提供參考

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-7 02:19

大大可以查看一下,設定 / 顯示、手勢和按鈕 / “未使用按鍵時自動關閉 ” 就不會一直亮著,試試看囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-7 07:17

返回鍵異常亮著,有沒有檢查過是不是軟體衝突或是零件壞了,沒有遇過的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-9-7 09:25

進入安全模式下看看
看是不是還亮著
如果正常表示可能有APP在作怪
安全模式:常按電源>常按關機>重啟進入安全模式

檢舉 回應