哈拉閒聊
瀏覽 : 29307

[分享] 曬傷的小琉球一日遊U11

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-9-12 18:08

感謝分享,好美麗的地方,台灣真的是得天獨厚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52017-9-12 18:08

謝謝分享 曬傷的小琉球一日遊U11

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812017-9-12 18:08

海很藍 視野遼闊看到海 就很放鬆的feel         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2017-9-12 18:09

這麼好的天氣,會曬傷也是應該的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kin2017-9-12 18:11

陽光  空氣   水...............
回憶起小琉球遊玩的時候,碧雲寺....烏鬼洞...麻花捲......

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-9-12 18:12

一直想去小琉球,澎湖、金門、馬祖..............但家裡開銷太大= =
只有羨慕的份!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-9-12 18:14

小琉球真是還蠻適合走走的好地方                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-9-12 18:14

謝謝版主分享,拍的好漂亮,有機會也必須要來去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-9-12 18:16

天氣真好,抓住夏末的尾巴,來去玩水!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-9-12 18:17

哈哈,到這種地方一定都會曬到黑魯魯的,去澎湖也一定會曬出個人字拖出來XD

檢舉 回應