哈拉閒聊
瀏覽 : 29404

[分享] 曬傷的小琉球一日遊U11

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-9-12 18:18

感謝分享,把碧海藍天的景色拍得真好,期待版主下一次的分享喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-9-12 18:20

藍天白雲怎麼拍怎麼漂亮,感謝版大分享 台灣離島的太陽真是毒辣呀!!!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2017-9-12 18:20

感謝分享耶!
天氣真的很好,就是會被曬黑的感覺~ XD

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302017-9-12 18:25

夏天的小琉球真的蠻曬的  防曬要做好         

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2017-9-12 18:27

小琉球的海景真是美,花瓶岩真是有特色!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2017-9-12 18:28

還沒有去過小琉球唷,看到這碧海藍天好想去喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-9-12 18:29

感謝大大分享, 碧海藍天的照片看起來就覺得好舒服

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-9-12 18:29

藍天碧海 讚 謝謝分享 曬傷的小琉球一日遊U11

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2017-9-12 18:31

謝謝大大分享!!謝謝大大分享!!謝謝大大分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

samzard2017-9-12 18:32

u11把藍天白雲清澈的海水拍的真精緻謝謝版大分享美圖!!

檢舉 回應