產品討論
瀏覽 : 9255

[問題] 怎麼辦怎麼辦怎麼辦! 我的Butterfly2 不能充電!! 該送原廠修嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Butterfly 2 / HTC Dot View / 保護套

Jexzzzer2014-11-15 03:18

繼我花$1350買的dot view 洞洞套左上自己斷掉後(沒摔過,以在論壇發過文,但文已被刪) 打給客服,客服居然表示一定是人為!! 我賣手機殼的朋友表示已經有好幾個客戶跟他抱怨HTC原廠洞洞套太脆弱的問提!! anyway,今天我的butterfly2 32G 突然不能充電了!!!!沒想到這真的會發生在我身上!!

爬了一下ptt和HTC論壇,發現不少人送原廠修手機都有很不好的經驗,手機送回來以後 東凹一個西凹一個都是被拆開的痕跡! ( https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=7372 ) ,而且HTC產品討論區之前有一些比較負面的文都被刪掉了!!  讓我很擔心送回原廠我可愛的butterfly 2會遭到怎樣呢虐待!

還有這篇文不知道啥時會被刪! 請大家在這篇文被刪掉前快幫幫我, 我是該送去原廠修好呢? 還是哪裡可以修butterfly 2的??

本文章最後由( Jexzzzer )於 2014-11-15 03:19 編輯

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-11-15 07:23

大大建議你還是送原廠會比較好.發文只要尊守版規是不會被刪文的.你之前的文我沒看到不知原由無法評論.
在來送修前最好先拍照起來在包裝好.因現在的快遞公司很粗暴可能在寄送過程摔傷你的物品.
也請大大先看一下版規.才不會誤犯版規被刪文

[公告] 維修抱怨、手機外觀瑕疵 請附上相關證明,否則將關閉文章

[公告] HTC論壇討論區規範

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2014-11-15 08:06

有關butterfly2 的維修多搜尋網路評斷,但每台機子狀況不同,就交由專業人員排除
維修本就有風險,建議原廠較安心
但不能充電~代表無電後手機不能使用,問題也大吧!!
你有備用機嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2014-11-15 08:26

我的蝴蝶2也不 能充電了 星期一要送修
在試看看不行晚上打原廠送修

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2014-11-15 09:10

就算洞洞套沒摔過,沒受到任何壓力或外力怎麼可能會斷掉??!
還有你斷掉的dot view 照片哩!!外觀瑕疵請附證明!!
你說B2無法充電,你用的是原廠充電器嗎?如果不是請用原廠充電器再測試!!
還有你拿別人的案例意義何在?我就不信三X沒過這種案例
你不送原廠檢測,是要怎麼解決問題??!!
這麼多人滿意HTC的維修,沒有人會無聊去虐待你的手機!!!

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-15 09:15

沒圖沒真像,你應該養成有問題先拍照,
這樣讓想幫你的人一目了然。

該送回原廠嗎!!??
我很驚訝你會這樣問,請問送給一般通訊行,
你會放心嗎??

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-15 09:44

POWER919 發表於 2014-11-15 09:15
沒圖沒真像,你應該養成有問題先拍照,
這樣讓想幫你的人一目了然。

阿手機就壞了怎麼拍照... 而且感覺不少人送原廠手機都被扒的稀巴爛, 你看這連結  https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=7372

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2014-11-15 10:56

Jexzzzer 發表於 2014-11-15 09:44
阿手機就壞了怎麼拍照... 而且感覺不少人送原廠手機都被扒的稀巴爛, 你看這連結  https://community.htc. ...
可以借別人的手機拍照上傳吧~
請遵守版規!!!謝謝

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

尼爾2014-11-15 11:23

親愛的會員您好,由於您的文章違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上問題圖示或維修單後再重新開新的文章論串,或是直接由右下方的「聯絡我們」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應