綜合討論
瀏覽 : 6767

[分享] 【從ButterflyS、One Max到U11】【U11開箱文】Biker一路走來的歷程

一般用戶

等級1

路過旅人

林水餃2017-9-12 19:04

kevinlin 發表於 2017-9-11 23:04
我手上ButterflyS 的照片也不少呀
這些都是珍貴的回憶

當時夕陽能拍的這麼美我也不敢置信,但是沒過多久就壞了,所以換到One Max

用心去紀錄最美好的那一刻
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-9-13 04:02

大大是車友變板友,我是板友變車友啊,哈哈
不過我是北部地區,不能常常去找誠億

Butterfly S、One Max和U11我都有
只是這中間......多了很多很多支而已,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林水餃2017-9-14 18:28

Vector Tsai 發表於 2017-9-13 04:02
大大是車友變板友,我是板友變車友啊,哈哈
不過我是北部地區,不能常常去找誠億

其實我也只有買手機或充電相關才會找他

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-9-16 01:24

哈.....那你的ONE MAX比我的還慘....
我的ONE MAX現目前只有玻璃貼右上角裂了.....
外觀還不錯.....但已經有一邊的喇叭沒聲音了...
恭喜入手U11.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林水餃2017-9-16 08:54

Money0114 發表於 2017-9-16 01:24
哈.....那你的ONE MAX比我的還慘....
我的ONE MAX現目前只有玻璃貼右上角裂了.....
外觀還不錯.....但已經 ...

我那支Max算是很耐用了,一直被我摔,每次都怕玻璃破,結果都沒事,很厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2017-9-17 20:07

我的MAX跟你差不多時間買的2013 12月
嚴格來說還不到四年阿

可以請問你更換電池的費用嗎?
最近都會自動關機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林水餃2017-9-21 22:57

紫楓藍星 發表於 2017-9-17 20:07
我的MAX跟你差不多時間買的2013 12月
嚴格來說還不到四年阿

這我真的忘記了耶,不過第一次送修修了喇叭+電池總共2700左右,給你參考

檢舉 回應