產品討論
瀏覽 : 87868

[分享] 超值HTC U11開箱分享~

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-9-7 17:54

樓主大大U11拍的好看,每一張都是值得大大的喜悅分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2017-9-7 17:54

好詳細的開箱文!!
U11和其他廠牌的旗艦機相比 超值多了!!
謝謝大大的分享喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GTR GTR2017-9-7 17:54

恭喜入手U11真美

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2017-9-7 17:55

超詳細的開箱文,等我合約到期立馬換一䧶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-9-7 17:55

專業開箱文~                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-9-7 17:55

養樂多好酸 發表於 2017-9-7 17:48
謝謝大大的分享U11,不要在引誘我花錢再買了....
話說,請教開箱坂大,現在入手的U11,是否還有之前的災 ...

我這隻兩邊縫隙也是有點差異,但你不可能做到100%,玻璃與金屬是不同材質,一定會有公差。
不信你也可以去看看他牌曲面玻璃機,一定也是有縫隙問題~目前這隻我可以接受!

螢幕黑點我是沒有遇到

觸控非常正常~

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-9-7 17:57

恭喜換新手機,專業開箱文,奇美博物館真的很美。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-9-7 17:57

看那麼多開箱文..你是專業的....                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-9-7 17:57

Howei 發表於 2017-9-7 17:53
炫藍銀真的是美到翻掉,我也是選炫藍銀
話說原 po 沒說我不知道 WiFi 通話跟 VoLTE
我剛剛看了一下有找到 V ...

一樣在通話裡面,但前提是你要電信商有支援才能開
目前我知道WI-FI通話好像只有亞太跟遠傳

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2017-9-7 17:57

外盒包裝很精緻,也有貼心的警語,加上環保包裝,和超強的規格,非常詳細的介紹,恭喜入手好機~

檢舉 回應