哈拉閒聊
瀏覽 : 8913

[討論] 許願池☆

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-8 22:06

軒寶貝 發表於 2017-9-8 13:17
噓~
但不能和某些人比啊~差多了~

好好喔!!!你們都收集好多東東西西           

想要抱枕 濾茶器 側背包                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-9-9 10:26

哈雷 發表於 2017-9-8 22:04
人氣後背包不只上架一次啊                 至少有四次以上了

嗯,哈雷大大這包包如果是四次以上,沒常見到論友背上~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-9-9 11:10

空心菜 發表於 2017-9-8 17:39
我想要實用類的東西 像是雨傘雨衣之類的~~

雨衣好像不錯(但好像沒出過這種的                        

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-9-9 11:11

davidchen 發表於 2017-9-8 21:47
感罵大大太小看自己了~~~~至少.....也有一顆感罵那麼大才是(逃~)

哈哈~也是!但也只有一顆橘子那麼大而已(笑)                           

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-9-9 11:11

哈雷 發表於 2017-9-8 22:04
人氣後背包不只上架一次啊                 至少有四次以上了

大家記憶力都好好喔~~~~                           

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-9-9 11:12

哈雷 發表於 2017-9-8 22:06
好好喔!!!你們都收集好多東東西西           

原來還有濾茶器這種東西呀!
話說抱枕的話,我會想要那個男女朋友的抱枕(很惡趣!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-9-9 11:14

belleuve 發表於 2017-9-9 10:26

據我上次參加fun假趣的經驗,
大家都是收藏居多,
真正會實際使用的人是少數~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-9 11:58

belleuve 發表於 2017-9-9 10:26

https://community.htc.com/tw/search-htc.php?mod=htc_forum&searchid=63&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&page=2

連結去算算吧

剛剛看還不只四次                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-9-9 15:58

橘仔 發表於 2017-9-8 17:23
說到手機架,上次上去搶都搶不到(飲恨)

這商品蠻搶手的,我也只有搶到一次~~
希望在推出

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-9-9 15:59

軒寶貝 發表於 2017-9-8 13:16
手機架是這個嗎?
https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=75348

軒大人真好阿~~手機架我有阿
是幫家人換的~~有就換沒有就換了~~隨緣阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應