哈拉閒聊
瀏覽 : 8983

[討論] 許願池☆

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-9-8 09:54

替論友許願:超人氣後背包,才上架一次而已.....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-8 10:06

橘仔 發表於 2017-9-8 09:07
保溫杯跟高腳杯也不錯!

但彈跳杯是什麼?!

應該是彈跳瓶吧! 這個也很喜歡。                 

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-9-8 11:12

橘仔 發表於 2017-9-8 09:07
保溫杯跟高腳杯也不錯!

但彈跳杯是什麼?!

彈跳杯是之前有出一種杯蓋按一下自己會彈開的水瓶

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-8 12:02

人氣後背包....
CT 帽子、毛巾我有了~                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-9-8 12:14

想要人氣後背包,HTC手機架
還有杯子

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-9-8 12:15

軒寶貝 發表於 2017-9-8 12:02
人氣後背包....
CT 帽子、毛巾我有了~

應該不只這些吧~~很多你都有阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-8 13:16

興誠 發表於 2017-9-8 12:14
想要人氣後背包,HTC手機架
還有杯子

手機架是這個嗎?
https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=75348

來來來~你來~
下星期找一天過來我拿給你~
請提前一天預約~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-8 13:17

興誠 發表於 2017-9-8 12:15
應該不只這些吧~~很多你都有阿

噓~
但不能和某些人比啊~差多了~                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-9-8 15:37

黑衣服利用SIZE優勢 就佔了六樣  各位大大先用H幣把他下架吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-9-8 17:14

justen.super 發表於 2017-9-8 15:37
黑衣服利用SIZE優勢 就佔了六樣  各位大大先用H幣把他下架吧

黑衣太...XD我下不了手。                          

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應