綜合討論
瀏覽 : 2001

[已解決] h幣兌換優惠券優惠碼怎麼看

一般用戶

等級1

路過旅人

giraffe45272017-9-7 20:57

我前一陣子買了U11  剛好h幣購換優惠券今天拿去兌換了
可是網路商店好像只能輸入優惠碼使用優惠券  但我只有優惠券沒有優惠碼可以看耶

請問這樣是正常的嗎  還是有什麼辦法可以找到優惠碼

想說線上客服下班了  先問大家  如果真的不行  明天我再問客服

話說U11買到現在  真的超級讓我驚艷   
這價格搭配這規格功能  真的太神啦~~

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2017-9-7 21:29

大大用h幣兌換的100元優惠券,不知是否有限定超過指定的購物金額才可以使用?如果有限定,就是要等所有購買加總的金額,有超過所指定的金額,結帳的系統,才會自然帶出是否要使用100優惠券的選項作勾選,希望我的認知是沒錯的,提供給大大來作參考喔!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-7 21:29

大大用h幣兌換的100元優惠券,不知是否有限定超過指定的購物金額才可以使用?如果有限定,就是要等所有購買加總的金額,有超過所指定的金額,結帳的系統,才會自然帶出是否要使用100優惠券的選項作勾選,希望我的認知是沒錯的,提供給大大來作參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

giraffe45272017-9-7 21:57

謝佐彥 發表於 2017-9-7 21:29
大大用h幣兌換的100元優惠券,不知是否有限定超過指定的購物金額才可以使用?如果有限定,就是要等所有購 ...

本來我是選超過100塊的也沒有優惠券可以選  才會覺得怪怪的上來問
後來我過半小時重登就出現可以選了
謝謝你的回覆~~~~

檢舉 回應