產品討論
瀏覽 : 3511

[問題] 大家都透過甚麼樣的通路購買HTC的產品!?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

icbctwtpmonkeyhtc2014-11-15 08:27

1.網路購物:MOMO.東森.VIVA.PC HOME.奇摩購物商城....等。

2.電信商簽約:中華電信.台灣大.遠傳.亞太...等。
3.實體店面:通信行.3C賣場.大型量販店.HTC專賣店...等。
----------------------------------------------------------------------
以上的消費經驗中,哪一個最值得您推薦~

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-11-15 08:35

我都習慣直接衝到專賣店,
小配件才上PC HOME找。

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-15 09:09

我覺得看個人需求,各取所需,
我就是喜歡網購,已經很久,好像改不掉,
若是電話費大量使用,當然要在電信商買(優惠高)
若是喜歡HTC的贈品加服務,當然是選專買店。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-15 09:10

我... 我現在都透過HTC論壇中心,這個算不算?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-15 10:06

1.進駐百貨公司的hTC專賣店優先考量。(配合週年慶優惠更佳)
2.週邊配件商品,則用網購丶通訊行丶hTC專賣店來貨比三家。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-11-15 10:07

Htc專賣店有問題它會在拆給你。
續約跳槽也不會東搞希西搞。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-15 10:09

Jovi 發表於 2014-11-15 09:10
我... 我現在都透過HTC論壇中心,這個算不算?

喬大~該不會連手機都用h幣換來的吧?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-15 10:31

春捲 發表於 2014-11-15 10:09
喬大~該不會連手機都用h幣換來的吧?

哈,是新台幣啦。我是找聯強(通路商)買。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

譚宏年2014-11-15 10:38

第一支,HTC Desire, 辦電信約,綁了 30 個月,受不了,

現在,都直接在 HTC 專賣店買…

就是要 hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2014-11-15 10:55

專賣店服務好,但產品價格太死了(同樣的空機外面都跌很多了,專賣店還是照訂價賣),所以真的很兩難啊......

檢舉 回應