產品討論
瀏覽 : 3136

[問題] HTC M8只要重開機設定就被重置

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

醉月2017-9-8 09:29

HTC M8只要關機重開機,設定就會被還原,音效全部靜音,螢幕亮度全亮,設定全部被重置了。

變成每次重開機就要重新設定一次,這種bug非常嚴重。

童夢
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-9-8 09:40

我沒遇過這問題耶~M8也蠻久的
有可能是手機電池老化或是主機板有問題造成的
你可以測試看看電池問題
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38320
建議你可以把手機拿去檢查一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

醉月2017-9-8 09:48

p42871 發表於 2017-9-8 09:40
我沒遇過這問題耶~M8也蠻久的
有可能是手機電池老化或是主機板有問題造成的
你可以測試看看電池問題

我先測試看看,不過我都是在高電量時重開機,在90%以上電量重開。

等等測試電池看看,如果不行大概要手機還原了。

童夢
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-9-8 10:32

ㄟ...要不要乾脆就直接重置看看, 感覺是軟體衝突耶

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

醉月2017-9-8 11:11

CHUCHUMEI 發表於 2017-9-8 10:32
ㄟ...要不要乾脆就直接重置看看, 感覺是軟體衝突耶

剛剛測試電池完成,顯示pass。

測完電量還有92%,這樣電池應該沒問題。

看來只好手機還原wipe了。

童夢
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-9-8 11:23

醉月 發表於 2017-9-8 11:11
剛剛測試電池完成,顯示pass。

測完電量還有92%,這樣電池應該沒問題。

還原後, 先不要把所有app都裝回來
一個一個慢慢裝, 觀察是哪個app可能有影響到

希望還原以後, 你手機就沒事啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-9-8 15:00

醉月 發表於 2017-9-8 09:48
我先測試看看,不過我都是在高電量時重開機,在90%以上電量重開。

等等測試電池看看,如果不行大概要手 ...

電池測是正常的話,就只能試試看重置
重置也無法的話就只能去專賣店找專業的幫你了QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2017-9-9 01:29

這是電池故障
我之前我遇過...
非常建議你換新電池

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-9 05:45

電池使用久耗損,是不是要換一顆電池。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

醉月2017-9-9 13:44

春夏秋冬 發表於 2017-9-9 05:45
電池使用久耗損,是不是要換一顆電池。

我有做過HTC電池測試,測試結果pass,測完一小時螢幕全亮狀況下,一小時後剩餘92%這樣也是電池有問題嗎?

童夢
檢舉 回應