產品討論
瀏覽 : 57169

[分享] HTC U11 Edge Sense側框感應功能全新升級

一般用戶

等級1

路過旅人

ty.lin2017-9-8 16:28

EdgeSense更新囉!現在我只要壓一下,就可以輕鬆啟動/暫停播放, 真的超方便

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2017-9-8 16:34

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以開啟導航自動帶我出門囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372017-9-8 16:36

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就能輕鬆啟動/暫停音樂!真的超方便!

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

月月月月2017-9-8 16:36

EdgeSense更新囉!現在我只要壓一下,就可以輕鬆啟動/暫停播放,這真的超方便的!
希望可以長壓下一首

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-9-8 16:43

EdgeSense更新囉!現在我只要壓一下,就可以輕鬆啟動/暫停播放,這真的好棒喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2017-9-8 16:43

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以使用Google地圖放大與檢視。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳小狼2017-9-8 16:52

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以放大Google地圖很方便

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-9-8 17:02

EdgeSense更新囉!現在我只要壓一下,就可以在照片集看照片囉
我也喜歡這個功能!
HTC 好認真,請大家多多支持!不要再意識形態了!
國際社會比的是實力,國際社會看的是現實,支持台灣的HTC

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-9-8 17:08

我超級愛聽音樂!尤其U11的音質真的超級棒的!

EdgeSense更新囉!現在我只要壓一下,就可以輕鬆啟動/暫停播放,這真的超方便的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2017-9-8 17:08

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就能輕鬆啟動/暫停音樂!真的超方便!

檢舉 回應