產品討論
瀏覽 : 57270

[分享] HTC U11 Edge Sense側框感應功能全新升級

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-8 15:00

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下~輕鬆啟動/暫停播放

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2017-9-8 15:01

還沒有收到更新,但感覺可以為自己深層訂製,有點感覺

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-9-8 15:03

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在相簿執行放大照片喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-8 15:04

EdgeSense更新囉!現在我只要壓一下,就可以輕鬆啟動/暫停播放,增加常用的功能很方便。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2017-9-8 15:06

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在檢視Google地圖並放大地點囉!

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-9-8 15:09

EdgeSense更新囉!現在我只要壓一下,可以使用相片集放大看照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lion892017-9-8 15:09

Edge Sense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在檢視Google地圖並放大地點囉!

太強大了啊啊啊!

最後的U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-9-8 15:09

EdgeSense更新囉!現在我只要壓一下,就可以輕鬆啟動/暫停播放,這真的超方便的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-9-8 15:10

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以直接開啟Facebook喔!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

I wish2017-9-8 15:10

EdgeSense更新囉!現在我只要壓一下,就可以輕鬆啟動/暫停播放,這真的超方便的!

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應