產品討論
瀏覽 : 57724

[分享] HTC U11 Edge Sense側框感應功能全新升級

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-9-11 07:10

EdgeSense升級囉!

現在我只要壓一下,就可以在Google地圖放大地圖了喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2017-9-11 08:25

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,輕鬆啟動/暫停播放,超級便利的功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nijawang2017-9-11 09:00

EdgeSense又升級囉!現在只要壓一下,就可以放大Google地圖來檢視了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jason Lai2017-9-11 09:20

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,想聽音樂就可輕鬆啟動/暫停播放!

努力工作 暢快玩樂 享受人生 活在當下
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

steven16882017-9-11 09:22

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以快速開照相功能囉~

STEVEN
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-9-11 09:28

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以啟動Boost+輕鬆清理手機垃圾

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-9-11 09:56

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以啟動Google語音助理了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2017-9-11 10:04

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以切換月份與日期。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-9-11 10:06

EdgeSense更新囉!現在我只要壓一下,就可以播放/暫停音樂或影片。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662017-9-11 10:08

EdgeSense更新囉!現在我只要壓一下,就可以隨心所欲啟動/暫停播放,超炫的!

檢舉 回應