產品討論
瀏覽 : 57334

[分享] HTC U11 Edge Sense側框感應功能全新升級

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352017-9-11 10:08

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以簡單的暫停或是繼續播放YouTube影片,讚!

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-9-11 10:27

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,聽音樂的時候就可以啟動/暫停播放,實在是很方便的功能。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-9-11 11:24

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以啟動Youtube看影片了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2017-9-11 13:46

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下就可以在音樂播放時可以啟動或是暫停播放,或是設定長壓Edge Sense切換歌曲。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582017-9-11 16:04

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在Google地圖放大地圖喔!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-11 16:11

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,立即啟動錄音我很需要!
不要問為什麼...........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huik2017-9-11 20:44

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以放大檢視照片喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherryw2017-9-11 21:41

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以輕鬆啟動或暫停播放音樂哦!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2017-9-11 22:22

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以放大或縮小Google地圖很方便喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-9-11 22:54

EdgeSense更新囉!現在我只要壓一下,就可以輕鬆啟動/暫停播放, 真的超方便。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應