產品討論
瀏覽 : 57155

[分享] HTC U11 Edge Sense側框感應功能全新升級

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-13 19:02

趕快將這篇文章收藏起來,下次買U11時再好好研究體驗

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-9-13 19:12

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在相簿裡面放大縮小照片啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2017-9-13 21:27

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以馬上播放最愛的音樂!

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Combo lai2017-9-14 01:37

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以播放和切換音樂嘍!

我要用我的U11狂嗨進擊每一天!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112017-9-14 06:16

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在Google地圖放大地圖喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-14 06:32

EdgeSense更新囉!現在我只要壓一下,就可以輕鬆啟動/暫停播放功能,這真的好方便。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ佑2017-9-14 09:12

可以一按想聽音樂就聽,

想停止再按就停止真是不錯!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jumei2017-9-14 12:19

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以偷偷錄音囉 *o*

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2017-9-14 16:02

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,想聽音樂就可輕鬆啟動/暫停播放!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-9-14 17:41

EdgeSense 升級囉!現在我只要壓一下,就可以控制音樂摟!

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應