產品討論
瀏覽 : 57267

[分享] HTC U11 Edge Sense側框感應功能全新升級

一般用戶

等級1

路過旅人

aa4619922017-9-17 11:00

目前可以選擇的動作就只有按一下或按兩下

不知道可不可以自己錄製手勢

到時候玩寶可夢就可以用edge sense 丟球了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2017-9-17 19:06

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,輕鬆啟動/暫停播放!超方便的啦            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2017-9-17 19:08

EdgeSense更新囉!現在我只要壓一下,就可以在照片集看照片囉                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2017-9-17 19:11

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以使用Google地圖放大與檢視。               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alfie2017-9-18 03:55

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,輕鬆啟動/暫停播放,便利又迅速。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ptoy2017-9-18 04:01

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,輕鬆擷取螢幕畫面,單手搞定。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-18 07:43

EdgeSense更新囉!現在我只要壓一下,就可以輕鬆啟動/暫停播放音樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-9-18 14:01

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在Google地圖放大地圖囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2017-9-18 16:00

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,想聽音樂就可輕鬆啟動/暫停播放!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-9-18 18:05

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在Google地圖放大地圖,超方便使用!

檢舉 回應