產品討論
瀏覽 : 57265

[分享] HTC U11 Edge Sense側框感應功能全新升級

一般用戶

等級2

新手鄉民

samzard2017-9-8 15:12

EdgeSense更新囉!現在我只要壓一下,就可以輕鬆啟動/暫停播放,超實用方便的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2017-9-8 15:13

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在Google地圖放大地圖喔!

這個好喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2017-9-8 15:15

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在Google地圖放大地圖方便找地方喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Andy Lin2017-9-8 15:17

Edge Sense升級囉!現在我只要壓一下,輕鬆啟動/暫停播放!有夠讚的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-9-8 15:18

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以輕鬆啟動/暫停播放

真的是太讚了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-9-8 15:20

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以開啟相簿來檢視啦!真是讚真方便。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-9-8 15:22

當然是「新增應用程式自訂選項」啦,因為這樣將會全面改寫操作方式呢

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-9-8 15:27

EdgeSense更新囉!現在我只要壓一下,就可以輕鬆啟動/暫停播放..真不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-9-8 15:30

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以開啟相簿來放大檢視相片了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zip2017-9-8 15:35

EdgeSense更新囉!現在我只要壓一下,就可以輕鬆啟動/暫停播放,對愛聽音樂的我真的超方便啦~~

檢舉 回應