產品討論
瀏覽 : 57649

[分享] HTC U11 Edge Sense側框感應功能全新升級

一般用戶

等級2

新手鄉民

小浦2017-9-8 15:39

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,相片放大縮小好方便

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162017-9-8 15:46

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,讓我在音樂播放時可以啟動或是暫停播放,或是切換歌曲。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2017-9-8 15:54

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在單手操作Google地圖時放大地圖喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Symourtu2017-9-8 15:55

EdgeSense更新囉!現在我只要壓一下,就可以開啟facebook囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kagur Wu2017-9-8 15:57

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在Google地圖放大地圖喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-8 16:01

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在檢視Google地圖並放大地點囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-9-8 16:07

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以快速開照相功能~~

本文章最後由( SUNNY99 )於 2017-9-8 17:34 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leohsi2017-9-8 16:20

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以開啟任何想要的應用程式!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2017-9-8 16:22

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,輕鬆啟動/暫停播放囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2017-9-8 16:27

nettern 發表於 2017-9-8 14:39
EdgeSense更新囉!現在我只要壓一下,就可以輕鬆啟動/暫停播放,這真的超方便的!
...

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,想聽音樂就可輕鬆啟動/暫停播放!

檢舉 回應