綜合討論
瀏覽 : 11997

[討論] 請問 HTC10 更換電池跟螢幕大約多少呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

阿趴2017-9-8 21:40

如題   剛出10沒多久就買了,   在PCXXXX 24  上分期買的,  買回家之後 也沒馬上用(超過7天保固了), 之後 開機 螢幕最左邊 整條的虛黑線... (無言) 還以為正常的  之後更新( 要開始,使用了)    之後沒多久 , 就開始不定時, 自動重開機,  幾乎每次 都有回傳 異常回復, (感覺沒啥用)  還是一直不定時,自動重新開機  (數據 不知道在收集啥用途的)

繳完分期  到現在  也剛好過一年多....   昨天剛入手11  換卡 才看到  螢幕鼓起....(因為, 感覺觸碰不良,都是滑到中間 沒反應, 有些遊戲 或打字 又沒問題, 手機又放全包覆式皮套)
用這支10  讓我信心全沒了, M8 到現在 都還沒啥問題耶(除了電池以外)
  想請教 更換電池 重灌 螢幕  大約要多少錢  維修時間呢?  謝謝   (這支10 狂被同事虧,  機王.....)   螢幕照看大頭貼哦    補上送修證明,

本文章最後由( 阿趴 )於 2017-9-11 21:15 編輯

大頭照就是10的黑線寫真
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-9 12:14

阿趴 發表於 2017-9-9 12:08
已經用成出廠預設值了,新買的手機,就有空間,能把資料轉移過去了,一直沒送修,也是卡這樣 ...

希望送修報價是大大認可的金額內,若是保固期軟體更新是不用費用的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿趴2017-9-11 17:27

補齊版大要的資料

本文章最後由( 阿趴 )於 2017-9-11 21:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-9 03:31

當時購買使用上有問題,就該帶至專賣店或是附設維修中心檢查。

一年多了也可能是使用習慣不同加上電池老化,又被皮套蓋住,所以電池膨脹就不易發現,尤其使用上的變異加上螢幕隆起,很明顯就是有問題,樓主還真是厲害可以撐到現在才發現問題,沒有一定就是機王?!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿趴2017-9-9 06:08

Rong 發表於 2017-9-9 03:31
當時購買使用上有問題,就該帶至專賣店或是附設維修中心檢查。

一年多了也可能是使用習慣不同加上電池老 ...

住的地方稍偏僻,當初的黑虛線,只感覺奇怪,功能也都正常,自動的重開機,也並不是很常,就並不留意了啊~      跑去大江購物中心那,好像也沒點了,主要是維修的話,沒機子使用,舊機,續電不夠,記憶體也一直說空間不足,(不始用的軟體。又一直綁架式的安裝,就算移除,還是又馬上回來)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-9 09:08

阿趴 發表於 2017-9-9 06:08
住的地方稍偏僻,當初的黑虛線,只感覺奇怪,功能也都正常,自動的重開機,也並不是很常,就並不留意了啊 ...

中壢市區中正路不是也有專賣店,不然就是南崁或桃園專賣店...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿趴2017-9-9 09:18

Rong 發表於 2017-9-9 09:08
中壢市區中正路不是也有專賣店,不然就是南崁或桃園專賣店...

感謝,今天應該會請人幫我送修,只是不知道金額,大約會多少,

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-9 09:22

阿趴 發表於 2017-9-9 09:18
感謝,今天應該會請人幫我送修,只是不知道金額,大約會多少,

到時會有維修工程客服報價給您,可以選擇維修與否,估計電池與螢幕五張小朋友嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿趴2017-9-9 10:10

Rong 發表於 2017-9-9 09:22
到時會有維修工程客服報價給您,可以選擇維修與否,估計電池與螢幕五張小朋友嗎? ...

沒時間保固內處理,就是要多花錢..大概差不多那預算吧,只是自動重開機,這不知道會不會順便處理?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-9 12:06

阿趴 發表於 2017-9-9 10:10
沒時間保固內處理,就是要多花錢..大概差不多那預算吧,只是自動重開機,這不知道會不會順便處理? ...

送修的時候一起提出來,通常應該會還原系統,重要資料可要先備份哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿趴2017-9-9 12:08

Rong 發表於 2017-9-9 12:06
送修的時候一起提出來,通常應該會還原系統,重要資料可要先備份哦。

已經用成出廠預設值了,新買的手機,就有空間,能把資料轉移過去了,一直沒送修,也是卡這樣

檢舉 回應