產品討論
瀏覽 : 1650

[分享] htc10evo黑銀幕,無法開啟

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 evo

彭慶源2017-9-8 21:46

第一次使用HTC10evo

發現過沒幾天就開始出現,銀幕無法顯示

銀幕黑一半之類的,到最後銀幕完全消失

電話能撥打進來,但銀幕就是不會顯示

(並無任何摔倒壓到什麼鳥之類的,

在保固期內7日更換過一次,

全新機之後就沒有這類問題在發生)

之後都能正常使用,直到最近2017.8/28

到現在2017.9/8之間,

問題又從回到我的手機身上。

頭一次使用m8,更新系統之後

電量40%左右自行關機

換了這支10evo,時常連銀幕都沒得看

我已經買了新機,HTC這個品牌,

經過這兩次的洗禮,已經從我的心中永遠消失

謝謝您,打破消費者對您的信任

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-9-9 00:16

我evo修過一次,目前無再有第二次問題發生!不過有問題記得附圖,以免有被鎖文的困擾

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-9 03:33

10evo運氣好就是沒有問題,有在遇到類似的問題也只好專賣店附設維修中心走一趟吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ossi2017-9-9 03:56

會自動關機應該是電池壽命到了.我之前m9用了兩年多後也是到一定電量會自動關機.花個幾百換電池就好嚕.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-9-9 07:17

htc 10 evo 真的,降價沒有用。
只能變成不附保固的贈品。

除了無3.5mm耳機孔、固定式電池外
apple的優點都沒學到啊。

M8是電池壞了,要去請店家幫你換電池。
htc 10 evo 無解,10 evo 是地雷,換什麼都沒用。

htc的用戶跟果粉一樣也,
不先上google做功課,就下手買手機了。

看吧,電量小又固定式電池,
是造成htc負評的主因。
只有反向操作,推出可換電池不過熱的高階機種,
才符合android用戶的需求。
htc做不到就快賣掉好了。
本文章最後由( NeilChen )於 2017-9-9 07:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

受害者2017-9-10 00:53

真的!!!!
這隻真的很誇張...
買了約一個月銀幕一半就變跑馬燈了...
換新機後過四個月一樣的問題又來一次...
這次只維修沒換新機...
真怕他一年保固過後又發生...
說要延長保固又得不到任何回應
玻璃保貼送修一次就被拆掉了
多花了兩片(原廠1290元/片)
真的很爛...
我買了四隻HTC每隻都用不到換約就送修...
真的沒辦法再支持他了...
很爛!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-10 10:57

就是擔心買到問題很多的手機,還好當時店家有告知您要買這款手機嗎,當下有人拿到店家送修同樣的問題。

檢舉 回應

尼爾2017-9-11 10:07

親愛的會員您好,由於您沒有附上相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規H:「發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提供協助,HTC有權限制您編輯該文章之權限,以及限制其他使用者回覆該文章,若於二週內未改善或提供HTC所要求之資訊,將會刪除該文章」,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應