產品討論
瀏覽 : 4594

[問題] M8 不能充電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

layup44442017-9-9 13:50

前幾天 我的m8突然就自己關機了 而且還打不開

最重要的是 充電也有問題 插上充電線後螢幕顯示的充電的閃電是黃色的 沒有顯示幾%電 而且符號會一下出現一下消失

請問 這樣的情況該怎麼解決?

YoYoYo
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-9-9 14:02

換一支u11就解決了!這種問題為何還要上來發問呢?

M8都幾年了用到現在夠本了吧?手機是消耗品你要修也可以不過你覺得有值得嗎?如果是我我就直接換一支u11了!,

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-9-9 14:13

應該是電池掛了,
送店家看看,可能換一顆電池就好。

果然造成htc負評,最大的主因就是
固定式電池呀。

我老婆的note3,現在還好好的。
我被我老婆說服了,三星真的比較好。

htc根本就覺得台灣人賺太多,
動動不就叫台灣人換新機呀
本文章最後由( NeilChen )於 2017-9-9 14:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-9-9 14:50

NeilChen 發表於 2017-9-9 14:13
應該是電池掛了,
送店家看看,可能換一顆電池就好。

樓主的m8壞了不代表別人的m8不能用你老婆的n3好的不代表別人n3到現在也好的,手機壽命本來就是看使用者怎麼使用,我的m8也還好好的你這種以偏概全的觀念在現在這種社會還真是少有了!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-9-9 15:20

cx box 發表於 2017-9-9 14:50
樓主的m8壞了不代表別人的m8不能用你老婆的n3好的不代表別人n3到現在也好的,手機壽命本來就是看使用者怎 ...

昨天晚上還在用M8開分身玩遊戲(M8/816/10) ,一次玩三隻還真累。

我的M8就還在用,同事的note3在去年壽終正寢了,我也要說M8比Note3好用嗎,我不會。

因為事實不需要強調。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2017-9-9 18:33

應該是電池掛了,要你換史上最好的U11了,也可以換個電池當備機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-9-9 19:20

M8可以操到現在,已經回本囉!

建議樓主入手U11,然後2020可以再選HTC新旗艦機,或是選總統嘿! y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-9 23:51

紅M8   送修換電池基板吧             回當備用機                        

然後在買U11

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-10 07:56

電池老化的問題,若是等到電池膨脹就GG了,盡快拿去檢查換顆電池吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-10 09:42

沒有碰過的問題 只有遇過直接壞掉不能開機

檢舉 回應