產品討論
瀏覽 : 7140

[已解決] u11會不會支援youtube的HDR呢?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

許智2017-9-9 19:22

如題所述
最近youtube開放HDR給

Galaxy Note 8、S8、S8+、Xperia XZ Premium、V30、Google Pixel了,這些手機的螢幕解析度都是2K或4K,那同樣是2K的u11,日後有可能會開放嗎?

I'm from Taiwan
檢舉 回應

少女心2017-9-12 11:51

哈囉您好,

若希望透過YouTube app播放HDR影片,除了YouTube開放HDR的播放選項外,仍需手機硬體本身有支援HDR喔!

經與內部確認,HTC U11目前是不支援HDR格式的喔,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-9-9 21:41

我想。。。應該是會。。。畢竟規格沒輸人家。。。。。。應該是時間問題

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2017-9-9 21:46

目前hTC 有支援的手機只有三隻,分別是 hTC 10  UU  U11.................................................

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-9-10 03:23

這不需要螢幕本身硬體支援嗎?                             

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-10 07:43

youtube的HDR也是要商品的硬體及系統,是否有支援性呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-9-10 10:23

前兩樓.....(我想真的不清楚就別說了)

HTC手機的螢幕沒有一支有hdr技術

(有hdr 的 g6 s8 xzp )

只知道目前處理器管fps hdr是不是處理器能辦到的先別急著給答案

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-10 11:08

印象中...U11是有2K...但是好像沒提到HDR呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-9-10 13:41

有的話應該就會說了,Google Pixel好像也沒有,官方規格沒提到 ~我有XZP,4K真的讚,還是看的出差距的

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-9-10 14:58

目前htc旗艦的市佔還沒高到讓android有優先考量的必要吧?要應該也是慢慢等

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-9-10 17:38

asy 發表於 2017-9-9 21:46
目前hTC 有支援的手機只有三隻,分別是 hTC 10  UU  U11................................................ ...

Htc 目前的手機都沒有支援喔!U11都沒有了其他隻哪可能有,因為我去YouTube 的影片畫質裡面沒有顯示HDR

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應