產品討論
瀏覽 : 5482

[討論] JBL主動式降噪耳機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:耳機

瘋小馬2017-9-10 00:04

各位先進大大們好,有鑑於最近網路商店推出配件5折的優惠,一直在網路上爬文JBL主動式降噪耳機的文章,但大多都是去年HTC 10出來時一起搭配的評測文,最近小弟買了一台U11豔陽紅,想問一下有沒有人過JBL主動式降噪耳機搭配U11的,值得入手嗎?使用起來跟HTC USonic耳機差很多?

本文章最後由( 瘋小馬 )於 2017-9-10 00:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-9-10 00:28

我個人覺得HTC USonic就很強了!
我是沒有買這一個產品,但是我覺得比過我之前買的Beat 售價5990的好!
所以就沒有想再買別的,
但是據說你問的這款JBL就是HTC官網購物有販售的,
是適合運動,基本防汗能力比較好喔!
現在是半價,其實愛聽音樂的朋友。是很值得買的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-10 07:19

HTC USonic耳機與JBL主動式降噪耳機各有各的有點,聽起來差異性不大還是要看個人的喜好及能接受的聽覺來使用,可以看看專賣店是否有提供JBL主動式降噪耳機來試聽就知道如何囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-10 09:40

HTC USonic耳機店家有試聽過聽起來很好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-10 11:12

樓主竟然是U11的話....其實跟樓上大大說的一樣...原廠附的就很強大了其實!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-9-10 11:45

davidchen 發表於 2017-9-10 11:12
樓主竟然是U11的話....其實跟樓上大大說的一樣...原廠附的就很強大了其實!

davidchen大大說的沒錯,U11盒裝附上的耳機就很威了,還是會而外買一組或是運動藍牙耳機來使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32017-9-10 17:42

我有入手JBL的耳機。
和U11自帶耳機相比,JBL的降噪好很多,音質也更棒哦!
舉個例子,我搭乘飛機的時候,JBL的降噪功能可以過濾70%的噪音,而U11自帶耳機最多衹能過濾30%。差距很明顯。(對於我個人的熱多來説,感受是這樣)

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-9-10 21:12

Alpert3 發表於 2017-9-10 17:42
我有入手JBL的耳機。
和U11自帶耳機相比,JBL的降噪好很多,音質也更棒哦!
舉個例子,我搭乘飛機的時候,J ...

這款耳機要怎麼檢查有無瑕疵?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tian2017-9-10 21:33

我是沒有使用u11,所以自然也沒有試過u11內附的耳機
現在用的手機是htc10,我強力推薦如果在有優惠方案下購買jbl那款耳機

我用過後就回不去了~~~(我說的當然是以差不多價位下差不多體型大小的耳機)
JBL那款我之前是用2990(HTC10活動時的價格)購入
購入1年多時間,前陣子在快要過保固時有點問題送回原廠維修(最後原廠是換新給我...這不是重點)
之前都是騎車的時候使用比較多...,再送修的過程中拿了幾款之前使用的耳機替代都讓我覺得慘不忍睹

所以我真的超推薦這款耳機~!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32017-9-10 23:32

臺語是客家話 發表於 2017-9-10 21:12
這款耳機要怎麼檢查有無瑕疵?

你要告訴我什麽瑕疵我才能告訴你怎麽檢查啊QAQ

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應