產品討論
瀏覽 : 9306

[問題] LINE在玩我.....求救

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

高鏡2017-9-10 00:11

9/8日 我的手機出現一直不停重新開機 跟自動載卸記憶卡  所以我把手機恢復原廠設定  

結果 我原本的賴 只有用電話認證 我打入電話驗證登入後 他跟我說我是要換手機? 後來得知 恢復原廠設定有可能系統會判定是不同行動裝置 好 沒關係

驗證下去之後 一樣點選以舊帳號登入 結果又給我跳回打信箱登入的畫面 後來 驗證完有一段寫 更換手機必須用舊行動裝置登入後 點選可以移動  靠 我根本同一隻 根本沒辦法 糗了 沒綁信箱 沒綁臉書  後來發現 下面有一排字 寫著 可以用電話認證 移動帳號  我點選用其他方式認證 他給我跑出 無法正常執行.....所以我的舊賴真的沒救了嗎? 但是那個帳號沒有被刪除 朋友看還是存在的  現在我又新辦一個 有綁信箱臉書 沒有綁號碼的賴(怕舊賴被刪除所以沒有綁電話) 結果現在完全無法登入 怎麼登都是無法正常執行  我不能在用賴了嗎…...有沒有人跟我遇到一樣的狀況     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002017-9-10 00:39

之前我有遇過忘記轉移然後救回來之後
好友名單全都不見了!

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2017-9-10 03:02

建議直接去line官方填寫無法登入的資料!
你是同一支電話號碼應該還有救!!
通常要等一天以上的時間!!
下次建議line一定要設定帳號跟密碼
不管恢復原廠跟換手機都不會出現問題!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高鏡2017-9-10 03:25

飛天火豬 發表於 2017-9-10 03:02
建議直接去line官方填寫無法登入的資料!
你是同一支電話號碼應該還有救!!
通常要等一天以上的時間!!

其實已經等過一天試過 也寫信給他們 都在講廢話給我°°°

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-10 06:59

Line除了輸入電話,信箱帳號綁定也是避免遇到這樣的問題,所以也只能如此您在玩Line的規定,因為手機號碼是會有更換期,就沒辦法只有電話號碼來綁定您所以Line的資訊到下一台來認證,或是還原再次認證的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-9-10 07:24

line沒再玩你..只是你還搞不懂它的功能,裡面有換機的"移動號碼",還有最近開通的備份功能,只要做好輩分步驟..根本不怕每天換機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高鏡2017-9-10 11:17

pitt 發表於 2017-9-10 07:24
line沒再玩你..只是你還搞不懂它的功能,裡面有換機的"移動號碼",還有最近開通的備份功能,只要做好輩分步驟. ...

納悶的是 使用電話認證之後他說要用 舊帳號開啟移動

那我現在狀況等同手機遺失 然後電話認證之後

叫我要開啟移動當然不可能 但是他下面還寫

可以再次使用電話認證來移動 點選用其他方式移動

結果一直出現 操作無法正常執行  然後試到來我的電話又被鎖了  然後連新辦一個賴 不管點什麼登入註冊

都是無法正常執行....這就不是我的問題了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-9-10 12:22

高鏡 發表於 2017-9-10 11:17
納悶的是 使用電話認證之後他說要用 舊帳號開啟移動

那我現在狀況等同手機遺失 然後電話認證之後

我使用line是沒綁定電話,只綁定fb帳號而已,每次換手機就先按一次移動帳號然後備份所有資料跟談話內容後再離開line.手機恢復原廠後進入line用fb帳號登入或是原先帳號登入就可以了,按下備份還原舊以前的資料通話內容都回來了..沒你說的狀況..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應