產品討論
瀏覽 : 2559

[已解決] ButterflyS LTE 無法升級到Sense6.0

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly s

Killliong2014-7-24 20:05

請問各位的Butterfly S LTE 能升級到Sense6.0嗎?
我媽媽的Butterfly S LTE有申請4G方案,可是還沒升到Sense6.0,
是無法使用4G網路的=ˇ=
打給HTC客服,客服說那是輪流循環的,會在45天之內升級=ˇ=
好吧~感覺也只能在等等><

幫人者,人人幫之^^~

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin 2014-7-24 20:26

Killliong 發表於 2014-7-24 20:23
好吧~~在等等了
天啊~感覺專賣店很像是比較新的一批出來~
所以就預先裝載Sense6.0,

沒有喔,專賣店的是特別的軟體版本,跟市售版本不一樣,所以當然會是最新的。電信業者大部分都是庫存,這點是無庸置疑的。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-24 20:26

Killliong 發表於 2014-7-24 20:23
好吧~~在等等了

沒有喔,專賣店的是特別的軟體版本,跟市售版本不一樣,所以當然會是最新的。電信業者大部分都是庫存,這點是無庸置疑的。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-24 20:18

你必須再等一下,更新會陸續的發下去,然後專賣店的居然已經Sense6.0了。

IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Killliong2014-7-24 20:23

Waishin Lin 發表於 2014-7-24 20:18
你必須再等一下,更新會陸續的發下去,然後專賣店的居然已經Sense6.0了。

好吧~~在等等了
我媽媽是之前大省最後一天辦的,
可能用大省方案購入的手機都庫存,所以沒有一出場就新版><

幫人者,人人幫之^^~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Killliong2014-7-24 20:28

Waishin Lin 發表於 2014-7-24 20:26
沒有喔,專賣店的是特別的軟體版本,跟市售版本不一樣,所以當然會是最新的。電信業者大部分都是庫存,這 ...

喔喔~原來如次~
難怪阿~~ 真是感謝你幫我解答XDD

幫人者,人人幫之^^~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-24 20:30

Killliong 發表於 2014-7-24 20:28
喔喔~原來如次~
難怪阿~~ 真是感謝你幫我解答XDD

希望以上都有幫助到你,如果有幫助到您,就請給我個最佳解答吧,感恩。

檢舉 回應