產品討論
瀏覽 : 46040

[討論] Facebook messager 浮動視窗

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC 指南

ConnorLiN2017-9-10 19:25

如標題

昨天剛買U11

使用fb的即時通訊沒有出現浮動視窗的選項

請問版上的大大也有一樣的問題嗎?

fb即時通訊版本:最新

系統版本:最新

檢舉 回應

少女心2017-9-11 11:17

哈囉,

請問您Messenger的軟體版本為何呢?
少女心目前使用的Messenger版本,確認是可以跳出聊天大頭貼的喔!

1. 建議您可以先刪除Messenger app(還原成原廠版本),再重新更新app至最新試試看喔。
2. 也建議您可以將相關的Facebook等相關app更新至最新版本。
3. 至設定→應用程式→右上角三點→設定應用程式→特別存取權→蓋過其他應用程式→確認是否有允許Messenger蓋過其他應用程式。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-9-10 22:43

我其實沒有很喜歡用Facebook messager,反正也沒啥人會傳給我。

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-11 00:36

有開啟FB messager就會出現圓圈圈的浮動視窗吧...

個人是很少在使用,FB軟體還真是問題多多!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ConnorLiN2017-9-11 00:41

Rong 發表於 2017-9-11 00:36
有開啟FB messager就會出現圓圈圈的浮動視窗吧...

個人是很少在使用,FB軟體還真是問題多多!

完全沒有出現

個人是因為朋友在用所以才跟著用的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-11 00:48

ConnorLiN 發表於 2017-9-11 00:41
完全沒有出現

剛剛看了一下,可能是沒有訊息就不會出現,還有fb messager裡的 簡訊 是否有開啟,就能看到簡訊的資訊?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-11 00:56

ConnorLiN 發表於 2017-9-11 00:41
完全沒有出現

好像也是最近更新後就沒看到浮動圓圈圈的出現,可能也是FB很少messager連繫吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ConnorLiN2017-9-11 00:58

Rong 發表於 2017-9-11 00:48
剛剛看了一下,可能是沒有訊息就不會出現,還有fb messager裡的 簡訊 是否有開啟,就能看到簡訊的資訊? ...

剛剛比對一下朋友的

發現我的少了"開啟聊天大頭貼"的選項

一樣的軟體就是少了那個選項

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-11 01:00

ConnorLiN 發表於 2017-9-11 00:58
剛剛比對一下朋友的

發現我的少了"開啟聊天大頭貼"的選項

哪,fb messager來了圓圈圈有出現嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ConnorLiN2017-9-11 01:04

Rong 發表於 2017-9-11 01:00
哪,fb messager來了圓圈圈有出現嗎?

沒有

只有通知

好像是新版本才沒有這個功能

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-11 01:16

也是有看到這樣的問題,想了一下最近就fb更新就沒在看過頭像圓圈圈的出現了。

檢舉 回應