產品討論
瀏覽 : 46172

[討論] Facebook messager 浮動視窗

少女心2017-9-11 11:17

哈囉,

請問您Messenger的軟體版本為何呢?
少女心目前使用的Messenger版本,確認是可以跳出聊天大頭貼的喔!

1. 建議您可以先刪除Messenger app(還原成原廠版本),再重新更新app至最新試試看喔。
2. 也建議您可以將相關的Facebook等相關app更新至最新版本。
3. 至設定→應用程式→右上角三點→設定應用程式→特別存取權→蓋過其他應用程式→確認是否有允許Messenger蓋過其他應用程式。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ConnorLiN2017-9-11 12:02

少女心 發表於 2017-9-11 11:17
哈囉,

請問您Messenger的軟體版本為何呢?

已經還原又更新好幾次了

還是跑不出開啟聊天大頭貼的選項

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2017-9-11 18:13

ConnorLiN 發表於 2017-9-11 12:02
已經還原又更新好幾次了

還是跑不出開啟聊天大頭貼的選項

我的版本跟你一樣
但我的有顯示浮動視窗
我的是uu

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-12 10:58

這樣不是很好嗎?有時浮動視窗會有些干擾,說不定有人反映,這次更新就被移除了.

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ConnorLiN2017-9-12 11:47

王薪閎 發表於 2017-9-12 10:58
這樣不是很好嗎?有時浮動視窗會有些干擾,說不定有人反映,這次更新就被移除了. ...

可是朋友更新都還有餒

我想可能要去門市問問看了

檢舉 回應

少女心2017-9-12 12:00

ConnorLiN 發表於 2017-9-12 11:47
可是朋友更新都還有餒

我想可能要去門市問問看了

哈囉,

請問您是在Messenger app的設定中,沒有開啟「聊天大頭貼」的選項嗎?
若是,由於您是使用特定app時遇到問題,會建議您將此情況同步反映給app開發商知道喔。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-12 12:03

我的UU正常出現~                                 
沒這樣的問題~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-9-12 13:04

我的也沒問題...
不過應該是app的問題, 因為其他一樣是U11都沒問題啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frandstves2023-3-21 20:44

an we do the same with discord raid bot on differnet servers and users screen is full with floating messages?

檢舉 回應