產品討論
瀏覽 : 2446

[討論] 相機更新後好像夜拍過曝少了點?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC U11

wang1782017-9-10 22:50

如題相機更新後好像夜拍過曝少了點?以下照片都是自動模式(HDR AUTO)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-10 23:43

有這回事,找機會再來試試,感謝樓主分享啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-11 00:12

看起來蠻不錯的,期待U11朋友的夜拍分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Armstrong2017-9-11 00:41

確實如此! 更新後的相機拍照效果確實過曝減少 !但有安裝Google camera 4.4 APK,也就是用 Google獨家HDR +影像處理技術所拍的照片相比,發現招牌或店面的燈火還是比較過曝的感覺! 但要說一句良心話 ,HTC這次相機的更新確實改善效果很大 ,比Google獨家HDR +影像處理技術的照片清晰很多 ,希望工程師們繼續加油! 繼續提升相機的效能!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-11 01:43

哇  美麗的高雄  總圖書館

用U11拍攝美麗的相片

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rayblack2017-9-11 08:53

非常喜歡u11  他的照相功能比之前手機的好太多了隨便拍都很好  

話說樓主的照片拍得真好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-bin2017-9-11 14:24

U11的夜拍真的很有感.
昨天拍了一張.回到家時放大看照片有點嚇到.
居然可以看到遠方建物上廣告帆布的電話.
手持 HDR AUTO 快門1/15   ISO 1475

100%裁切

本文章最後由( A-bin )於 2017-9-11 14:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

F1shift2017-9-16 22:18

樓主請問你的相機軟體版本是8月26號更新的那一個嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

F1shift2017-9-16 22:28

F1shift 發表於 2017-9-16 22:18
樓主請問你的相機軟體版本是8月26號更新的那一個嗎?

抱歉我日期打錯了,是8月24號才對

檢舉 回應