綜合討論
瀏覽 : 6854

[分享] 給桃園客服中心一個讚

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 pro dual sim

本人使用的HTC D10 PRO手機 因為不小心重摔,把螢幕摔裂了,雖然買沒多久,也清楚這是個人使用不當,所以也只能自掏腰包來維修了,但重點來了,一般當然希望能清楚知道維修費用是多少,再來決定要不要修吧?結果我拿著手機跑去購買的地方,某某電信直營門市哦,得到就是手機要送修,才能報價喔,但我只是外螢幕裂掉裡面也沒傷到,所有功能也正常,這樣沒辦法幫我問到我要的答案嗎?好,再來如果送修,可以保留我的手機資料嗎?那時我心想,我只換外螢幕而已,不用恢復原廠設定吧?備份有點麻煩,而且又不是所有都能備份,結果答案還是,,不行,,好吧,沒有一樣能達到是我想要的,我就沒把手機送修了,結果回去後,我上網查詢到,HTC相關的服務資訊,知道其實只要HTC的手機,不管是那個通路買的他們都能提供服務,我是桃園人,當下,我就打了電話去桃園服務中心,照正常把手機型號,損壞清況,並且問一下維修費用,電話那的小姐,問了我的連絡電話後,並說會與我連絡後,掛了電話後,大概三分鐘吧!真的有夠快,我就接到電話,馬上就報價給我,好,這樣還不好嗎,再來一個經驗分享,一般如果送修,總是要個幾天吧,我心想,反正我也住在桃園,結果我就隔天下午親自拿去桃園客服中心,就是宏達國際電子公司旁邊,到了後,我也問了服務人員,我手機資料能留著嗎,結果,,能,,是不是這樣子的服務還不好嗎,當下感覺真好,費用多少已不是問題了,對不對,有時真的是一種感覺,留下手機後,隔天中午,我就接到電話,手機搞定了。還沒24小時喔,我就把手機拿回來了。所以我滿感謝桃園客服中心的人員。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-9-11 22:02

真是方便,聯繫桃園客服中心,直接到桃園廠客服維修很快就修好了,很棒的維修分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-11 22:16

也是在桃園地區,居然沒有想到過,最近的客服維修就是在桃園某工業區裡,真是很優的維修經驗。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-12 00:41

我也好希望自己家旁邊有宏達電公司><

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-9-12 08:58

我之前有送修遇到的服務有點不好
能遇到好的服務真好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-9-12 09:00

遇到服務不錯的客服真是好,這樣的感覺很讚。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-9-12 09:25

我用了n年的htc,第一次有聽到超好的客服中心,希望住家附近的能比照處理,這次你的維修速度超快速,讚啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082017-9-12 10:07

我的經驗也是htc客服100分。

完全沒有所傳聞的奇怪的回應。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-12 10:36

桃園維修客服服務看到你的維修經驗分享 要給服務人員拍拍手

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-12 10:40

我也好希望自己家旁邊有宏達電公司及維修中心.

BB
檢舉 回應