站務回報
瀏覽 : 2061

[已解決] 手機htc帳戶中的姓名錯誤

一般用戶

等級1

路過旅人

東邪2017-9-12 02:47

之前請站務幫忙改過 網頁會員資料已改
但手機登入會員還是舊得資料

剛試過
1.htc VIP的APP中的資料
2.把htc APP移除重裝

本文章最後由( 東邪 )於 2017-9-12 17:46 編輯

檢舉 回應

少女心2017-9-12 11:17

哈囉您好,

請問您是在HTC論壇中觀看個人資料,發現資料有誤嗎?
麻煩您提供相關截圖,將截圖畫面提供於悄悄話內容中,以利我們能釐清您的問題喔,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東邪2017-9-12 17:47

哈囉~我已經附上照片 請看左上方

檢舉 回應

少女心2017-9-12 18:05

東邪 發表於 2017-9-12 17:47
哈囉~我已經附上照片 請看左上方

哈囉,

您提供的頁面並非是HTC論壇的頁面喔!
HTC論壇站方僅有權限協助您修改HTC論壇的個人資料頁面中的資訊喔,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東邪2017-9-12 20:17

那請問我要找誰改 這是htc會員資料......

檢舉 回應

少女心2017-9-13 10:03

東邪 發表於 2017-9-12 20:17

哈囉,

已將您的資訊轉給相關單位協助。

檢舉 回應

少女心2017-9-14 13:54

東邪 發表於 2017-9-12 20:17

哈囉,
HTC主題頁面中顯示的姓名是與你的HTC帳號相同的喔。
請問你是使用哪種方式登入HTC帳號的呢?是透過email登入,還是透過下方Google、Facebook、Steam帳號登入呢?

1. 若是註冊email登入,請至https://www.htcsense.com/account修改個人資訊。
2. 若是使用帳號連結登入,則HTC帳號會與你的社群帳號使用相同名字喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東邪2017-10-9 00:17

少女心 發表於 2017-9-14 13:54
哈囉,
HTC主題頁面中顯示的姓名是與你的HTC帳號相同的喔。
請問你是使用哪種方式登入HTC帳號的呢?是透 ...

已經正確顯示囉 謝謝
感謝少女心

檢舉 回應