產品討論
瀏覽 : 1958

[已解決] U11最近不知因更新故產生的情形

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Customer Link

raypan8882017-9-12 10:25

重開機時自動放大營幕桌面

正常桌面如下圖

正常截圖是不會有框的,但上圖是自己產生框

營幕解鎖按密碼時又如下圖,數字按不到,首次發生時重開機就好,所以我認為是偶發,不在意,畢竟電腦有時也會當機!但因習慣關機充電,現在每次重開機都會發生,不知是那裏出問題?

請問有人和我一樣情形嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

少女心2017-9-12 12:49

哈囉raypan,

請您至設定→協助工具,確認是不是有不小心開啟「縮放比例手勢」囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-12 10:31

主題很可愛 沒有遇到你說的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-12 10:33

我也希望只是個案,也希望可解決這問題!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-9-12 10:43

你去設定>協助工具>縮放比例手勢>關
這樣就可以正常囉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-12 14:21

少女心 發表於 2017-9-12 12:49
哈囉raypan,

請您至設定→協助工具,確認是不是有不小心開啟「縮放比例手勢」囉!

謝謝告知,剛已有其他大大告知,關閉此項功能已恢復正常!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-12 19:17

這個主題是你自己畫的嗎?很漂亮很可愛。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-12 19:24

王薪閎 發表於 2017-9-12 19:17
這個主題是你自己畫的嗎?很漂亮很可愛。

是htc主題喔!在easter裏面,我找很久,每個小icon都可變成你的設定!

檢舉 回應