產品討論
瀏覽 : 3685

[分享] U11簡易微開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-9-12 13:25

話說前幾天上論壇看到有通知私訊
瞄了一眼看到 兔 morrow 的大頭照

第一時間想說該不會又有"超挑戰性"的任務吧XD
再仔細看原來是參加【論壇進擊3週年 狂嗨你的每一天】的中獎通知
因此一直很想擁有的U11就入手了
U11開箱文已很多 推薦 XianSS大的U11開箱文
細節就不多講 只PO幾張開箱圖唄

最後感謝辛苦的各站大們時常辦活動讓論壇更活絡
也感謝HTC論壇讓我能擁有絕美好機U11
謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-9-12 13:52

恭喜入手美噹噹新機 ~而且是手機史上照相最厲害的U11

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-12 14:57

恭喜大大                                   

U11超讚的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cpu6540452017-9-12 15:51

讚喔!
買了2支U11,
真的很好用。

我要用HTC U11豔陽紅狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-9-12 16:39

恭喜恭喜~
真是太爽了,
我只能羨慕。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-9-12 17:28

恭喜樓主入手好手機一支啦
話說U11的美背真的很漂亮耶

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-9-12 17:37

恭喜大大入手,希望你會喜歡,我兩個月前也買了一隻,蠻好用的

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭羿辰2017-9-12 18:15

哎喲   

樓主買兩隻U11歐

恭喜恭喜

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-9-12 18:36

恭喜入手好機,我也是用U11,超~級~好~用~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-12 20:59

恭喜大大啦~~~U11真是超棒的唷~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應